設備
    演出
    衣装小物
    立地

お料理と綺麗な会場!素敵な式になりました(投稿者もーいのいのいさん)ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ

もーいのいのい さん(5件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年02月

衣装小物 5.00

お料理と綺麗な会場!素敵な式になりました

急遽、結婚式を挙げることになり、私たちが希望している日にちが近かったこともあり、直前割引をしてもらえました。まだリニューアルオープンしたばかりの会場で費用に関しても高いだろうなぁ…と思っていたけど、割引を適用してくれたことと、式後の支払いができた点が私たちにとってはとても助かりました。他の式場でいろいろ付加するよりも、コストは抑えられたと思います。

まだ新しく、会場内はどこも雰囲気が良いです。会場周辺も湖畔やお庭がついていて、外も中もロケーションにこだわって作られているので、街中にある会場とは特別感が違いました。

ゲストの年齢層が幅広いということもあり、披露宴の流れはあまり奇をてらわず、皆さんが楽しめる内容にしました。中でも1番ゲストの評判が良かったのは、ガーデンを使ったデザートビュッフェでした。大人も子供も楽しんでくれてやって良かったと思います。

プラン内で満足出来るドレスを探すことができました。新郎の衣装も、種類多く揃っていました。ドレスショップの担当の方にも相談にのって頂いて、第三者のアドバイスも交えてドレス選びができたので、その点も良かったなと思いました。

料理は素晴らしかったです。メニューに関しては、私たちもいろんな会場で試食をして、ここが一番気に入ったこともあり、最終的な決め手の1つにもなりました。舌の肥えたゲストが多かったのですが、おかげでお料理も大好評でした。また、ケーキも美味しく、何よりデザインが素敵でした。

準備期間の短い中でも、的確なアドバイスとサポートで、本当に助けられました。当日の段取りも良く、最後まで完璧なサポートだったと思います。

ロケーションのいい会場を探していて、この会場は送迎バスの運行など、ゲストへのアクセスのサポートもしっかりしてくれる会場だったので、安心してお任せできました。

この式場を選んで正解だったと胸張って言えるほど、私たちは素敵な時間を過ごす事が出来ました。やっぱり自分が結婚式を挙げてみて、結婚式っていいなと思えた会場なので、興味のある方は見学をおすすめします。

ウエディングヴィラ アンジェミエル
アンジェミエル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月28日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また当日はご両家の皆さまにも大変お世話になりありがとうございました。

限られたお時間の中お打ち合わせにも熱心にご参加下さりお二人には
大変感謝申し上げます。

当日はゲストの方にも大変喜んで頂けお二人のお手伝いができスタッフ一同光栄でございます。

特にお料理はゲストの方より「美味しい」とうお声がけをたくさん頂き嬉しく思います。

これからも笑顔の絶えないご家庭を築いて下さい。
ご両家様とお二人の末永いご多幸とご健康を心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもーいのいのいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570406 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝休日は営業) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝休11:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ウエディングヴィラ アンジェミエル