結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

多治見駅
もーいのいのい さん (女性)
2015年10月
2016年2月

お料理と綺麗な会場!素敵な式になりました
もーいのいのいさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

急遽、結婚式を挙げることになり、私たちが希望している日にちが近かったこともあり、直前割引をしてもらえました。まだリニューアルオープンしたばかりの会場で費用に関しても高いだろうなぁ…と思っていたけど、割引を適用してくれたことと、式後の支払いができた点が私たちにとってはとても助かりました。他の式場でいろいろ付加するよりも、コストは抑えられたと思います。

まだ新しく、会場内はどこも雰囲気が良いです。会場周辺も湖畔やお庭がついていて、外も中もロケーションにこだわって作られているので、街中にある会場とは特別感が違いました。

ゲストの年齢層が幅広いということもあり、披露宴の流れはあまり奇をてらわず、皆さんが楽しめる内容にしました。中でも1番ゲストの評判が良かったのは、ガーデンを使ったデザートビュッフェでした。大人も子供も楽しんでくれてやって良かったと思います。

プラン内で満足出来るドレスを探すことができました。新郎の衣装も、種類多く揃っていました。ドレスショップの担当の方にも相談にのって頂いて、第三者のアドバイスも交えてドレス選びができたので、その点も良かったなと思いました。

料理は素晴らしかったです。メニューに関しては、私たちもいろんな会場で試食をして、ここが一番気に入ったこともあり、最終的な決め手の1つにもなりました。舌の肥えたゲストが多かったのですが、おかげでお料理も大好評でした。また、ケーキも美味しく、何よりデザインが素敵でした。

準備期間の短い中でも、的確なアドバイスとサポートで、本当に助けられました。当日の段取りも良く、最後まで完璧なサポートだったと思います。

ロケーションのいい会場を探していて、この会場は送迎バスの運行など、ゲストへのアクセスのサポートもしっかりしてくれる会場だったので、安心してお任せできました。

この式場を選んで正解だったと胸張って言えるほど、私たちは素敵な時間を過ごす事が出来ました。やっぱり自分が結婚式を挙げてみて、結婚式っていいなと思えた会場なので、興味のある方は見学をおすすめします。

ウエディングヴィラ アンジェミエル

アンジェミエル スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月28日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また当日はご両家の皆さまにも大変お世話になりありがとうございました。

限られたお時間の中お打ち合わせにも熱心にご参加下さりお二人には
大変感謝申し上げます。

当日はゲストの方にも大変喜んで頂けお二人のお手伝いができスタッフ一同光栄でございます。

特にお料理はゲストの方より「美味しい」とうお声がけをたくさん頂き嬉しく思います。

これからも笑顔の絶えないご家庭を築いて下さい。
ご両家様とお二人の末永いご多幸とご健康を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもーいのいのいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりより、どんどん高くなり、予定よりかなりオーバーしてしまいました。一生に一度なので仕方ないと言い聞かせています。 シンプル、お洒落、カジュアルで親しみやすい式場。 夢だったテーブ...

最高に美味しかった!
    パーール さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 本番

最初の見積もりでは料理やドリンクが低いグレードで設定されていたので初期見積もりは280万でした。 衣装も限定の提携店舗であれば値引き額が多く設定されていたのですが、その衣装店では気にいる物がなく結局値引...

高砂ソファー席
    hyu.sa さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)
  • 本番

会場は緑に囲まれてて目の前の池にはアヒルさんがいて雰囲気も最高でした。チャペルは白がベースで自然の光が入り、装花も自分達に合った色合いに決めることもできました。私たちのはナイトウェディングだったんですが...

ぶちにゃん さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1