結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

多治見駅
えだえだまめ さん (女性)
2015年10月
2016年6月

本番も楽しくてあっという間でした!!
えだえだまめさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

途中でオプションを増やしたのでトータルの金額としては安くないですが、2人らしい結婚式ができたので納得のいく金額でした。打ち合わせの必要書類は議事録を作ってくれるので、時系列もわかりやすく親切だと思いました。

都心から少し離れていて、自然に囲まれたゲストハウスです。まだ式場自体がリニューアルして新しく、どのスペースも2人らしくコーディネートできます!当日は手作りのアイテムもたくさん使って、会場をデコレーションしました!貸切なので贅沢に会場全部を使えます。

アットホームな中にも、二人らしさを出せる演出をテーマにいろいろ考えました。コスト面も気にしつつ、プロフィール映像やオープニングは自分たちで手作りして節約しました。私たちは午後からの式だったので、夜はガーデンで花火をあげました。思った以上にゲストに喜んでもらえたのでやってよかったです!

ドレスは提携先が多かったので、各サロンによっても特色があり、バリエーションも豊富だったので、かなりいい条件で、楽しく衣装選びができました!ドレスと相性のいい小物も揃ってて、コーディネーターさんと楽しく納得のいくドレスを選びができました。

味もボリュームは試食でも事前に確認済みで、アレルギー対応もしっかりしてもらって安心して当日を迎えることができました!披露宴中、私たちはあまり食べれなかったけど、両親はじめ、ゲストの皆さんに満足してもらうことができました。

プランナーさんだけでなく、その他の会場スタッフさんとも距離感が近くて、アットホームな方ばかりです!親身に相談にのってもらったり、気遣いもしてもらいながら、一緒に当日まで歩んできた感じがします。改めて会場とそこで働かれているスタッフさんとの出会いが、式場を選ぶ上でとっても大事だなと感じました。最後まで私たちを見守ってくださって、ほんとにありがとうございます!

他にはないロケーションで昼も夜も楽しめる式場です。最寄りの駅からのシャトルバスもあり便利で、遅い披露宴のお開きにも対応してもらえて助かりました!

式の1日は緊張と感動と楽しさであっという間でした!そして私たちにとってかけがえのないゲストの皆さんと、ここにいるスタッフの皆さんに見守られて最高の1日をすごせました!本当にありがとうございました!

ウエディングヴィラ アンジェミエル

アンジェミエル スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月28日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日のお手伝いができスタッフ一同大変感謝しております。

お二人のゲストの方への思いをお伺いし当日まで一緒に作り上げてまいりましたが、お打合せでは様々なご提案を頂き私どもも大変勉強になりました。
ありがとうございます。

当日はお二人もゲストの方もとても素敵な笑顔で一日を過ごしている様子を
拝見しお二人の思いが下ゲストの方に伝わったのではないかと思います。

これからも末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

ご両家様とお二人の末永いご多幸とご健康を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえだえだまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりより、どんどん高くなり、予定よりかなりオーバーしてしまいました。一生に一度なので仕方ないと言い聞かせています。 シンプル、お洒落、カジュアルで親しみやすい式場。 夢だったテーブ...

最高に美味しかった!
    パーール さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 本番

最初の見積もりでは料理やドリンクが低いグレードで設定されていたので初期見積もりは280万でした。 衣装も限定の提携店舗であれば値引き額が多く設定されていたのですが、その衣装店では気にいる物がなく結局値引...

高砂ソファー席
    hyu.sa さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)
  • 本番

会場は緑に囲まれてて目の前の池にはアヒルさんがいて雰囲気も最高でした。チャペルは白がベースで自然の光が入り、装花も自分達に合った色合いに決めることもできました。私たちのはナイトウェディングだったんですが...

ぶちにゃん さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1