結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

多治見駅
たっちみー さん (女性)
2015年10月
2016年2月

綺麗な会場とここならではのロケーション
アクセスの面は仕方がないと思いました
たっちみーさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

丁寧に説明してもらえたのでとても分かりやすかったです。先に結婚式を挙げた友人からは、最終的にはけっこう上がるよと言われていたのですが、最初から私たちがやりたいことや基本的に必要なものを含めた見積もりがもらえたのですごく安心できました。

結婚式場というより、異国の別荘地のようで、自然に囲まれている環境も気に入りました。あとはリニューアルして日も経たないことから、会場がどこもきれいで、清潔感もバッチリでした。

具体的なイメージがなかった私達にも、一緒に楽しい演出を考えますというスタンスで提案してくれて安心できました。ガーデンが人気の会場らしく、お天気が良ければ、ガーデンでの披露宴も可能です。

プランナーさんだけでなく、シェフの方にも質問する機会がありました。アレルギー対応はもちろん、料理は結婚する2人の要望をできる限り叶えてくれる姿勢を感じました。

料理の試食をしていない

プランナーさんは若い方ですが、よく気づいてくれる気配りと気さくな笑顔で最後までよくしていただきました。

ロケーション重視なので、公共機関からは少し離れている点は想定内です。それでもインターから車で5分ですので、送迎バスをお願いすれば充分カバーできる距離だと思いました。

不安もありましたが、1人1人が丁寧に迎え入れてくれる感じで、とても安心できました。このスタッフさんならばきっと当日もしっかりとサポートしてくれるだろうと思います。

ウエディングヴィラ アンジェミエル

アンジェミエル スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月17日)

この度はアンジェミエルにお越しいただきありがとうございます。

アンジェミエルでは他会場さんと違い、初期見積もり時点でご要望があれば含めさせていただきお見積もりを作成させていただいております。
また、ご利用いただきやすい金額設定をしておりますので安心していただければと思います。
一日一組限定で行っておりますので、演出なども十分にできるかと思います。

素敵なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたっちみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

思っていたより費用は上がりませんでした。 いろんなカップル向けにプランも様々あります。 私たちの場合は60名で220万くらいでした。 屋内チャペルは狭すぎず、ゲストとの距離感も丁度良い感じです。 ...

梨梨 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)

70人で245万くらいです。 分かりやすい見積もりを出してもらえたので、何が今回の見積もりに含まれているのか、今後何を追加していきたいのかが考えやすかったです。 プランナーさんからの見積もりに関する説明...

わかすみ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

120名のゲストで、430万の見積もりになりました。式場の設備やそれらを貸切状態にできることを考えると、思っていた以上に低くてびっくりです。 チャペルは真っ白で、窓から外が眺められるような造りでし...

サキアコ さん 認証済み
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1