結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yuuchanyo さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

オープンが待ち遠しい式場です!
yuuchanyoさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

【コスパの満足度】

抜群のロケーション、邸宅貸切なのを考えると、安いぐらいだったと思います。もっとかかるかな?と思っていたので、ちょっとビックリしました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

9月オープンなので、まだ工事中の箇所も多かったのですが白亜の邸宅で非日常感もあり、すごく豪華なところでした。独立したチャペルと、自然たっぷりのロケーションが最高!山と空と湖、あんなに自然に囲まれて開放的な式場も珍しいです。チャペルはバージンロードも長く、きれいでした。

【演出・オリジナリティの満足度】

大自然を活かした外のガーデンでの演出は特に、何をやっても映えそうだと思いました!バルーンリリースも最高にオシャレになりそう。

【式場スタッフの満足度】

下見に行った際の担当の方は、とても感じの良い方でした!こちらの質問にも的確に答えてくれ、満足いくまで案内、説明してくれて好印象でした。

【ロケーション・交通の便の良さ】

ロケーションが良いぶん、最寄り駅からはかなり離れているので、ゲストのためを思うと、送迎バスの手配が必要だと思いました。無料になるかどうかは、プランによるみたいでしたね。

自然に囲まれて結婚式をしたい方には、最高の場所だと思います!!

yuuchanyoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuchanyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1