福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
yuuchanyo さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

安心して任せられる老舗ホテル
yuuchanyoさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

【コスパの満足度】

格式あるホテルですが、他と比較すると安いと思います。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

チャペルがとっても素敵でした。人前式をイメージしていたのですが、こちらのチャペルをみたときに、キリスト教式でもいいかもしれないと気持ちが揺らぎました。

【演出・オリジナリティの満足度】

披露宴会場をいくつか見ましたが、お花もテーブルも飾られていて演出のイメージがしやすかったです。音響や照明がしっかりしていて、余興には困らなさそうでした。

【料理の満足度】

お料理は予想以上の美味しさでした。特に牛フィレ肉が最高に柔らかかったです。見た目もとても綺麗で、満足でした。

【式場スタッフの満足度】

プランナーの方はとても親切に色々案内してくださいました。待たされる事もなくスムーズで良かったです。

【ロケーション・交通の便の良さ】

JR小倉駅からは徒歩10分くらいでした。モノレール旦過駅からは徒歩1分くらいで割とアクセスは良いです。

ステキな披露宴会場と歴史の長い格式あるホテルなので、安心できると思います。

yuuchanyoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuchanyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46