結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

多治見駅
kUU-chan さん (女性)
2015年6月
2015年8月

アクセスは要確認、でも最高のロケーション
kUU-chanさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

見積もりをとっていないのでコスパについては分かりませんが、とりあえず見積もりは結構ですとお断りしたところ、「気になったらいつでもいらしてください。見積もりだけでも喜んで致します。」と言ってもらえ、とても嬉しかったです。

独立したチャペル、ガーデン、披露宴会場、全て貸切の空間なのがすごいです。非日常感たっぷりで、かなり豪華に感じました。

湖が広がる、完全なプライベートガーデンでの演出はすごく心惹かれました。あとチャペルのみ、愛犬を入れる事も可能ということでリングドッグにしても可愛いなとイメージが膨らみました。

明るく親切で、押しつけがましくもなく気持ちの良い対応をしていただきました。適度な距離感を保ちつつ説明をしてもらえたので、リラックスしつつ見学ができました。

緑と自然に囲まれた、まるで別荘のようなイメージで、このロケーションはここにしか無いなと思いました。車で行きましたが、車がない場合交通手段がかなり限られるので、送迎バスがプランに入っているかどうか、エリアなども確認したほうが良いと思われます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkUU-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

思っていたより費用は上がりませんでした。 いろんなカップル向けにプランも様々あります。 私たちの場合は60名で220万くらいでした。 屋内チャペルは狭すぎず、ゲストとの距離感も丁度良い感じです。 ...

梨梨 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)

70人で245万くらいです。 分かりやすい見積もりを出してもらえたので、何が今回の見積もりに含まれているのか、今後何を追加していきたいのかが考えやすかったです。 プランナーさんからの見積もりに関する説明...

わかすみ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

120名のゲストで、430万の見積もりになりました。式場の設備やそれらを貸切状態にできることを考えると、思っていた以上に低くてびっくりです。 チャペルは真っ白で、窓から外が眺められるような造りでし...

サキアコ さん 認証済み
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1