結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アルカディアSAGA」は、佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 料理 1位 +
  • 佐賀県 料理 1 位
佐賀駅
専門式場
harahiro さん (男性)
2014年12月
2016年1月

貸切で気兼ねなく過ごせました。
特にありません。大変素晴らしかったです。
harahiroさん(アルカディアSAGA口コミ)

挙式があったところは狭くなく会場が、とてもゆったりしたつくりで、かなり広いです!!
その分、新郎新婦との距離も近く、よく見えるように工夫してありますので、問題ありません。

チャペルでの映像や青の光の演出は感動的でした。初めて見る演出でよかったです。

味付け・ボリューム・盛り付け等すべて大満足です。噂で美味しいと聞いていたのでかなりの期待で出席しましたが、期待以上の内容で大満足でした。

入口にスタッフの方が立っていてすぐに案内をされました。初めて来た人でも安心して出席できるなと思いました。また、カメラマンの方が気さくに撮影を手伝ってくれたり、スタッフの皆さんが笑顔で案内や・料理を運んでくれたのですごく過ごしやすい時間でした。

送迎のバスを準備していたので、安心して到着できました。友人はJR佐賀駅から来たらしいですが、タクシーですぐの場所だったと言ってました。

アルカディアSAGA

アルカディアSAGA スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月31日)

コーネリア様

この度はアルカディア佐賀へご出席頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

会場や料理、演出、スタッフのご評価も頂き誠にありがとうございます。
ゲストの方にとって良い結婚式をご案内出来ましたこと、
大変うれしく思います。

また、ご出席などの機会がございましたら、
是非アルカディア佐賀をご堪能頂けたらと思います。

これからもスタッフ一同、より良い結婚式を目指して参ります。

ARCADIAでぬくもりあるWeddingを…
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
結婚式の相談会はこちらから→ http://www.arcadia-group.co.jp/as/fair/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharahiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場は白と薄いピンク基調の可愛らしい感じでした。会場には長い階段があって階段入場に憧れている私はとても印象に残っています。私たちの席からはガーデンが見えてプールもあってとても素敵な景色でした。ロビ...

NORIpy さん
  • 招待

ロビーも素敵にディスプレイされてて、すごく都会的でオシャレな空間でした。佐賀でこのクオリティはすごい! ウェディングケーキのドッキリサプライズ演出が最高でした! メインのお肉がボリュームもあ...

レノンジョン さん
  • 招待

有名な式場であり、綺麗でとても素敵なところでした。待合室も、無料の飲み物もあり、くつろぐことができました。 挙式会場も近く、生演奏の中案内され、わくわくしながら参列しました。 また、お手洗いもアメニティ...

ka_n さん

会場名 アルカディアSAGA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587349
アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 11:00~19:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北2-5-1