福島 中通り南エリアの専門式場「鹿島ガーデンヴィラ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

クローバー7021 さん (男性)
2015年12月
2016年1月

料理とスタッフさんの対応に満足
場所は少し分かりづらいかもしれません
クローバー7021さん(鹿島ガーデンヴィラ口コミ)

地元でも老舗の式場ですが、壁紙やテーブルなどはとても綺麗で古臭い感じはしません。
出席させていただいた式は和装です。式場内は歴史を感じる厳かな雰囲気で、“式典”という感じがして良かったです。2階に上がる階段が急で、お年寄りの方が上り下りに苦労されていました。
披露宴会場は天井が高く、広々としていて開放感がありました。

特に目新しさはないシンプルな式でした。花嫁の手紙もなかったので新郎新婦の意向なのだと思います。
司会の方が素晴らしかったです。品のある老紳士といった感じの男性で、声がとても聞き取りやすく、時折ユーモアを交えつつの進行で心地よかったです。

味、量ともに大満足です。料理は今まで出席させていただいた式の中でも特に満足のいくものでした。
洋食でしたが、〆でカレー、お茶漬け、お蕎麦の食べ放題が出ました。意外なメニューでしたが、豪華なお料理の後に安心する味が出てきたのは嬉しかったです。

皆さんとても愛想がよく、親切な方ばかりでした。飲み物がなくなるとすぐにすすめてくださったり、配膳も手際がよかったです。お年寄りの方や小さな子どもへの対応も優しく、田舎らしいアットホームな雰囲気でした。

地元民なので実家から車で行きました。駅から向かう場合、車で15分くらいです。
敷地内は日本庭園とチャペルがあり素敵です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクローバー7021さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鹿島ガーデンヴィラ
住所 福島県白河市北中川原55