福島 中通り南エリアの専門式場「鹿島ガーデンヴィラ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まいまい13 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年9月

静かな結婚式場で広々としています
まいまい13さん(鹿島ガーデンヴィラ口コミ)

独立したチャペルが可愛かったです。
庭のようなところに、職人さんがいたのですが、式が開催されているときは、いないほうがいいと思いました。
披露宴会場はとても広く、豪華でした。
後ろのほうの席だったので、司会者の声が聞こえないことが度々ありました。

たくさんの子供たちが、新郎新婦にお花を渡しているシーンにほっこりしました。

料理はとても美味しかったです。ボリューム満点でお腹いっぱいになりました。

ゆっくり食事をしていたら、スタッフに急かされ、こんな対応は式場でされたことがないので驚きました。飲み物の配膳も、時間がかかりなかなかこなかったです。ドリンクの種類がたくさんあり、たくさん飲みたかったのに、残念です。

駅からバスを利用して15分以上は乗りました。

挙式前にロビーで新郎新婦にばったり会ってしまったのが、残念でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいまい13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鹿島ガーデンヴィラ
住所 福島県白河市北中川原55