福島 中通り南エリアの専門式場「鹿島ガーデンヴィラ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

(^ω^)! さん (女性)
2015年11月
2016年2月

スタッフとの距離感が近くてよかったです。
大満足の結婚式だったのでないです。
(^ω^)!さん(鹿島ガーデンヴィラ口コミ)

教会の前はガーデンに大きな池があむて、ブーケトスの後にみんなで沢山写真を撮りました。
待ち合いも広くロビーも会場もガーデンに面していたので開放感があり、明るく綺麗でした。
写真のロケーションとしてはガーデンにとても素敵です。

演出は二人の要望なので感じ方はそれぞれだと思いますが、全体的に穏やかな雰囲気があって落ち着いたいい披露宴だった。友達の余興も盛り上がり、子供も巻き込んで楽しき場面もあったり、光のキャンドルサービスも素敵だったし、とても居心地のよい時間でした。

季節感のある料理で見て楽しめた。
料理の温度にも気を遣っていてタイミング良く運ばれて来てた。
デザートバイキングも色々食べれたので楽しくて思わず食べ過ぎました。どれもとても美味しかったです。

膝掛けや、飲物のお代わりなど笑顔で声をかけていただき、気配りはとても良かった。

運動公園の近くで解り易く、駐車場が広い。
駅までの無料送迎バスもあったので、問題はないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(^ω^)!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鹿島ガーデンヴィラ
住所 福島県白河市北中川原55

一緒に比較されている式場

1/1