2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山駅

クリスティアラの神聖な感じに圧倒された

4.00 4.50 4.50 - 4.50 4.00 4.50
erinan924 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

挙式20名弱で90万程度でした。
ドレスもセミオーダーでこの値段なのでとても満足しています。

大階段が迫力がありクリスティアラの光が差す雰囲気もすごく良かったです。神聖な感じが決め手となりました!

コロナの影響で披露宴が出来なくなり挙式のみでしたが両親への感謝の手紙をしたいと言う私たちの願いを叶えてくださり人前式の最後に入れる提案をして頂きました。親への感謝を1番に伝えたかったので本当に感謝しています。

ドレスの種類は思っていたより少なかったように思いましたが次々と新作を紹介して頂き迷いに迷いましたがスタッフさんのアドバイスで楽しく試着出来ました。一度に5着ほど試着させて頂きました。

準備段階で妊娠に気付き、スタッフさんにはとても気を遣って頂いて無事に式を終えることが出来ました。プランナーさんは沢山提案をしてくれてまめに連絡を頂いていたので安心してお任せできました。
ヘアメイクさんもセンスの良い方で思った以上に仕上げて頂いたので大満足でした。カメラマンの方も緊張する私たちに表情の指導など的確に言っていただき仕上がりも大満足でした!

ゲストで県外から来られる方は駅や空港から遠いですがタクシーチケットを送るかスパイアのバスも用意してくれるので困らないと思います。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE

返信日:2020年9月19日

erinan924 様

この度は誠におめでとうございます。
またご両家様のご結婚式をお任せいただけましたことを心より感謝申し上げます。

この度は口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

お二人と初めてお会いをしたのは昨年の10月でした。
1番初めのお打合せの時から親御様への感謝を伝えたい
また親御様のような夫婦になりたいとお話をして下さいましたね。

今回コロナウイルス感染予防のため
親族様のみの挙式 そしてゲスト様とはオンラインで繋がり見届けて頂くという
新しい結婚式のカタチを取り入れていただきました。
お二人のことを大切に思ってくださるご友人様の姿を拝見し私も嬉しく思いました。
画面越しで拍手をして下さったり 一緒に感動して下さったり
ノートに文字を書き映して下さったりと
場所は遠くても皆様に見届けていただきとても暖かいお式になりました。
私達スタッフ一同もすごく幸せな気持ちになりました。

そして新しい家族が増えるということで私も本当に嬉しく思っております。
お身体には気をつけてくださいね。
またゲストとしてお越しいただくその日まで私たちも日々精進してまいります!!
お会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerinan924さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
通話無料0066-9680-592571
マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:30~19:00  土・日・祝日10:00~20:00
住所 愛媛県松山市古三津4-717
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る