結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山駅
プルミエール さん (女性)
2013年3月
2015年8月

高くそびえる白いチャペルが印象的な式場
プルミエールさん(マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE口コミ)

交通の便では不便なところにありますが、送迎バスなどを使えば車がなくてもOKです。白く高い建物が目立つ式場です。外に作られている長い階段(バージンロード)が印象的。まだ新しく綺麗なのでオススメです。内装も華やかで洗練されたお洒落な感じでした。細かいところに気を使った館内のデコレーションも良かったです。また、式が始まるまでカフェ風のところでゆっくり飲み物が飲めたり出来たのも◎。写真にとっても絵になる内層ばかりで楽しかったです。新郎新婦やご親族様はもちろん、ゲストの皆さんもゆったりした気分で存分に四季が楽しめる施設ではないでしょうか。

デザートの際に、新郎新婦がサーブしてくれるデザートビュッフェが会場すぐ外に準備されており、デザートの美味しさもさることながら、このタイミングで新郎新婦と気軽に会話できるのがとても良かったです。写真も取りました♪ また、式開始までにシャンパンタワーに自分たちで注ぐことが出来ました。ワイワイと写真を撮ったり楽しかったです。

あまり印象には残っていませんが、最後のデザートのインパクトが強かったせいかな?? 悪いところがなかったので特に覚えてないのかもしれませんね。

街から少し離れています。送迎のバスに市街地から乗りました。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE より

(返信日:2015年8月17日)

プルミエール様

この度は私どもマリベールスパイアに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。いただいたご意見を基によりよいご結婚式のご提案をさせていただきます。

私どもマリベールスパイアは遠方からでもわかるような、大きなチャペルが印象的な式場です。おっしゃる通り市街地からは少し離れた場所にありますがバスの手配も無料で可能ですので、遠方からお越しの方がいらっしゃればお気軽にご利用ください。

ガーデンでのデザートビュッフェは当式場でも人気の演出、料理です。新郎新婦様はもちろんご列席いただいているゲストの方にも好評をいただいております。

またお越しいただく機会を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプルミエールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

こちらに招待されたのは2度目ですが以前とは違う会場でシャンデリアや風船を飾ったかわいい会場でした。 新郎新婦がお互いにサプライズしたりとお互いを思い合っている式だった。 階段からの登場も良かった。...

もがたん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは白で統一されており、憧れるような場所でした。 披露宴会場はとても広くシックなところでした。生のバンド演奏で披露宴を待つことができました。花婿、花嫁がどこから出てくるのか分からなかったのでドキド...

もがたん さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

外の道路からも目立つ大階段が素晴らしいです。 全体的にエレガントな雰囲気で統一されておりセンスが良く、チャペル内も外からの光がよく入ってくる造りで映画のセットに紛れ込んだかのような浮世離れした感覚を味わ...

Saritote45 さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
通話無料0066-9680-501951
マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:30~19:00  土・日・祝日10:00~20:00
住所 愛媛県松山市古三津4-717