青森 弘前・八戸・その他エリアのホテル「八戸パークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本八戸駅
alcm8 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年5月

伝統的な雰囲気での披露宴
alcm8さん(八戸パークホテル口コミ)

挙式には参列していないので分かりかねますが、披露宴会場はさすがホテルの披露宴会場という雰囲気で、茶色でまとめられていて落ち着いた印象を受けました。広さも十分にあり、150名程は入るのではないかと思います。

会費制の披露宴に参加するのは初めてでしたが、お色直しの際に窓から入場するサプライズ等もあり、通常の披露宴とあまり変わりありませんでした。

会費制のためあまり期待はしていませんでしたが、どの料理もとても美味しかったです。特にお肉が柔らかくてお腹もいっぱいになりました。

グラスが空になっても声をかけられる事が少なく、こちらからスタッフを呼ぶ事が多かった様に感じました。可もなく不可もなくと言った感じであまり印象がありません。

JRの八戸駅からタクシーで行きましたが、少し距離があります。連絡バス等があればいいなと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalcm8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八戸パークホテル
住所 青森県八戸市吹上1-15-90