青森 弘前・八戸・その他エリアのホテル「八戸パークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本八戸駅
bnnmn さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

お料理がおいしかったです。
bnnmnさん(八戸パークホテル口コミ)

挙式の場所は少し離れた外にあったので、最初場所がわかりませんでした。霧雨だったので大丈夫でしたが、雨の日だと大変だなと感じました。今回も少し地面が濡れていて、向かうまでの道が滑ったので子連れの場合には気をつけたほうがいいかと思います。

花火のようなものをやって、一緒に参列していた子供達も大喜びでした。その他にも新郎からのサプライズで、新婦さんにピアノ演奏をしたりととても感動いたしました。

中華や和食などでとても食べやすかったし、美味しかったです。

特に問題なくやってくれていましたが、何人か疲れているのが顔に出ていたような気がします。

駅から近いわけではないですが、私は用意していただいたバスで会場に行かせてもらったので問題ありませんでした。車でいくにも駐車場はそこまで広くないので、参列者が多い結婚式の場合は少し大変かもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbnnmnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式には参列していないので分かりかねますが、披露宴会場はさすがホテルの披露宴会場という雰囲気で、茶色でまとめられていて落ち着いた印象を受けました。広さも十分にあり、150名程は入るのではないかと思います...

alcm8 さん 認証済み
    招待2014年3月(投稿 2015年5月)
  • 招待

入った時は落ち着いた空間が広がっていて、初めて結婚式に呼ばれましたが緊張がほぐれました。いくつか会場があるようですが、会場は広くシャンデリアもとても綺麗でした。中庭もあり、サプライズで中庭から登場した時...

みっちゃん! さん
    招待2013年3月(投稿 2014年7月)
  • 招待

式場の出口から一番近いトイレはすごく狭く妊婦だったわたしには使いづらかったです。また式場内でタバコを吸う人が多くて換気が行き届いていないのか臭いがキツくて凄く嫌でした。 スクリーンが大きかったのは...

にゃにゅにょ姫 さん 認証済み
    招待2013年3月(投稿 2015年1月)

会場名 八戸パークホテル
住所 青森県八戸市吹上1-15-90