広島 広島・呉・西部エリアのホテル「安芸グランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮島口駅
rumika さん (女性)
2015年7月
2015年7月

海が羨望できる素敵なロケーションの式場
rumikaさん(安芸グランドホテル口コミ)

新郎新婦はメゾネットスイートという二階建ての部屋が特典でついていた。

海の見える宿泊部屋や、厳島神社の大鳥居がみえる披露宴会場があり雰囲気はとてもよかった。

潮位がよければ、チャーター船で厳島神社の大鳥居をくぐることもできるということ。これは、安芸グランドホテルでしか行っていないオリジナルな演出だから、強く印象に残っています!船の上で2人で写真が撮ることができるので、とてもロマンティックな写真ができあがるのだな、と感じました。

JR宮島口からホテルまでは専用の送迎バスが運行していたので、交通の不便はそこまで感じなかった。
とにかく、ホテルに入ったら海が一望できるので、海が好きな方にはとてもおススメな式場です。

安芸グランドホテル

(返信日:2015年7月31日)

rumika様

この度は安芸グランドホテルへお下見ご来館頂きまして誠に有難うございました。

当館は対岸に位置しており厳島神社への挙式にはホテル専用桟橋より
直接、お船で行く事が出来て、船上から見る宮島の景色はとても素晴らしくゲストの方にも非常に喜んでいただいております。

広島の世界遺産「厳島神社」や山口の「錦帯橋」など観光地も多くございます。ゲストの方には観光兼ねてゆっくりご滞在いただける様にオーシャンビューのお部屋をご用意してお待ちしております。

是非前向きにご検討頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

安芸グランドホテル
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrumikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

・式場に近く便利な立地だった。・式場をイベント会場とするプランがあって魅力的だった。・招待客の宿泊サービスは魅力的だった。 ・割と家に近いホテルなのでよく行っているが、出来た当初よりもホテルがだいぶさ...

ぷーさん さん
    訪問2009年9月(投稿 2011年9月)式場返信あり