結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム北九州」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

anna* さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

新しい式場なのでキレイ!
土地勘がないと迷うかも。
anna*さん(ノートルダム北九州口コミ)

遠くからでも一際目立つ真っ白な外観で、とても気品漂う建物です。内装もとても清潔感があります。ロビーのソファーがフカフカで、座り心地がよかったです。
お化粧室も汚れが無く、落ち着いた雰囲気でとても清潔感がありました。

スライドショーはやっぱり感動しました。

前菜のフォアグラがとても美味しかったです。お肉も絶妙な焼き加減で、最高でした。お子様連れの方のお子様ランチもとてもかわいく盛り付けられていました。

食べるスピードが遅い私にペースを合わせていただいたので、最後までゆっくりお料理を楽しめました。飲み物も無くなるとすぐ新しい物を持ってきてくれました。

遠くからでも一際目立つ結婚式場です。大通りの横で、交通のアクセスはバスなどがあるので不便さはありません。

ノートルダム北九州

ノートルダム北九州 支配人 より

(返信日:2016年1月8日)

anna*様

この度はノートルダム北九州へのご結婚式へご列席頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご結婚式当日は数多くのゲストが訪れます。
多くのゲストに満足して頂けるように、清掃はもちろん、インテリアなどもこだわり抜いたポイントです。
癒しの空間をテーマに大人のラグジュアリースペースを演出しております。
また挙式までにお過ごし頂くラウンジスペースでは、季節のコーディネイトでゲストをお出迎えしております。
次回ご列席の際も楽しみにお越しくださいませ。

料理は、ノートルダム北九州でも大変チカラを入れている所でございます。
お待たせしないサービスをモットーにたくさんのサービススタッフと共にゲストをおもてなし致します。

これからもanna*様の期待に応えられるよう、全力でご結婚式のお手伝いをさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム北九州
通話無料0066-9680-584061
ノートルダム北九州のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日、祝日火曜は営業
住所 福岡県北九州市八幡西区本城東4-12-25