結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム北九州」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おきなーわ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

すべてきれいでした。
場所が不便で折尾駅からの迎えがあれば
おきなーわさん(ノートルダム北九州口コミ)

素敵な教会でした。あいにくの雨でしたが、素敵な式でした。外国の教会のようでした。教会もたくさんの人が参列できるようになっていました。噴水もきれいでした。ロビーではハートの風船が飾ってありました。駄菓子のプレゼントもありました。お手洗いもきれいでした。

歌の歌詞に合わせてプロフィール映像があり、感動しました。和装での鏡開きもありとても演出が雰囲気とあっていました。

おはしでたべられるお食事で、堅苦しくなく 食べやすかったです。食事もどれもおいしかったです。ドリンクも種類も豊富でした。飲み物もすぐもってきてくれました。お肉も柔らかく食べやすかったです。

とても対応が良かったです 飲み物をすぐもってきてくださり、スムーズでした。

駅からタクシーで1000円近くかかりました

ノートルダム北九州

ノートルダム北九州 より

(返信日:2015年12月9日)

おきなーわ様

この度はノートルダム北九州の挙式披露宴にご参加して頂き、誠にありがとうございます。

最近ではたくさんのゲストに見守られながらの挙式を希望している新郎新婦様が多くいらっしゃいます。
ノートルダム大聖堂は、ステンドグラスや祭壇など、雰囲気が好きとおっしゃって頂く事も多いですが、たくさんの人が参列できる事もメリットではないでしょうか。
教会式だけでなく、大聖堂で行う、人前式も人気です。

またたくさんのゲストが参列しても、披露宴を楽しんで頂けるように、スクリーンは巨大な380インチの大きさでご準備しております。
一番後方に着席する両親などからも大変ご好評いただいております。

料理については、味や食材、盛り付けなど全てにおいてこだわりを持ってご提供させて頂いております。
さらにノートルダム北九州は提供スピードにもかなり力を入れており、スタッフの人数も充実させております。
今後もお待たせしないサービスをモットーに取り組んで参ります。

次回、ご列席頂いた際に、今回より満足して頂けるように精進してまいります。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておきなーわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム北九州
通話無料0066-9680-584061
ノートルダム北九州のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日、祝日火曜は営業
住所 福岡県北九州市八幡西区本城東4-12-25