結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「アルモニーテラッセ ウエディングホテル」は、岐阜・大垣・西濃エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

miu1004 さん (女性)
2014年5月
2015年4月

演出からお料理まで、すべて大満足☆
miu1004さん(アルモニーテラッセ ウエディングホテル口コミ)

チャペルは全面と天井がガラス張りになっていて、清潔感溢れとても明るくきれいでした。挙式会場も明るく、新婦のウェディングドレスがより際立っていました。前方には外の緑がみえて気持ち良かったです。

ケーキ入刀のときに忍者が登場!!刀でのケーキ入刀は初めて見たのでとてもおもしろかったです。

前菜からメイン、ケーキバイキングまですべておいしかったです。量も申し分なく、とても満足できました。甥っ子姪っ子もお子様メニューをおいしそうに食べていました。ケーキバイキングでの新郎新婦によるバウムクーヘンのサーブも楽しかったです。

子連れで授乳室を探していると、スタッフの方が声をかけてくれて、ホテルの一室へ案内していただけたり、とても親切に対応していただけました。飲み物のおかわりの際にも素早く声をかけていただき、気持ちよくすごくことができました。

山もあり川もあり、近くにはお城もあり、素晴らしいロケーションでした。送迎バスで会場へ行ったので交通の便の良さはわかりませんが、駐車場があったので車で行くには申し分ないと思います。

ケーキがとてもおいしかったので、いつかこちらのケーキバイキングに行きたいと思っています。

アルモニーテラッセ ウエディングホテル

アルモニーテラッセスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月1日)

miu1004様

この度はアルモニーテラッセにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

・会場の雰囲気・ロケーションについて
 アルモニーテラッセは岐阜ならではの景色を楽しんで頂けるように
 駅から少し離れたところに位置しております。
 ですので、岐阜駅からの送迎バスの手配は勿論、お車でご来館される
 方も、150台収容可能な駐車場を完備しておりますので、
 安心してご来館いただけるかと思います。
 自然で囲まれた中にホテルがございますので、
 ガラス張りのチャペルから見える景色は、ゲストの方々に感動と
 安らぎを与えてくれます。
 自然光が良く入りますので、純白のウエディングドレスが
 より鮮やかに輝き、ご新婦様を美しく照らします。

・料理について
 お料理についてはゲストの方にデザートまで召し上がりいただけるよう
 こだわりを持ってお作りしております。
 特にコメントいただいたデザートについては、
 食後でも召し上がれるように、あえて甘さを控えめにすることで
 たくさん召し上がって頂けます。
 結婚式だけではなく、和食のレストランやカフェでも
 アルモニーの料理をお召し上がりいただけますので
 何かの機会には是非、ご利用いただければと思います。

この度は素敵な投稿ありがとうございました。
アルモニーテラッセスタッフ一同、またのご利用を
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiu1004さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーテラッセ ウエディングホテル
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-525283
0066-9680-504398
アルモニーテラッセ ウエディングホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
住所 岐阜県岐阜市長良志段見東山537-3