結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「アルモニーテラッセ ウエディングホテル」は、岐阜・大垣・西濃エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 岐阜県 ホテル 1位 +
  • 岐阜県 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 岐阜県 ホテル 1 位
岐阜駅
てや さん (女性) 認証済み
2017年5月
2018年1月

大自然に囲まれた抜群のロケーション
てやさん(アルモニーテラッセ ウエディングホテル口コミ)

シックな会場でお花やドレスが映えていて、とても綺麗でした。
オープンキッチンもお洒落だと思いました。

人力車に乗って入場してきたので、インパクトがあり印象的でした。
他にも映像などあり、飽きることなく過ごせました。

和洋折衷のコースでお箸も置いてあったので、食べやすかったです。デザートがビュッフェ形式となっており、たくさんの種類の中から選べてよかったです。味もとても美味しかったです。

飲み物がなくなりかけるタイミングでスタッフの方に声をかけて頂いて、自分で取りに行かなくても持ってきてもらえました。

駅近ではないですが、送迎のバスがあったので安心してお酒を楽しむことができました。
ガーデンからの景色がとてもよかったです。

アルモニーテラッセ ウエディングホテル

(返信日:2018年1月23日)

また、装飾・演出・お料理・スタッフの対応とご満足をいただけ大変嬉しく思います。

お越しいただけるゲスト皆さまにご満足いただけるよう和洋折衷のコースごご提供させていただいております。
アルモニーテラッセには松風庵という和食のレストランもございます。
ご縁がございましたら是非ご利用くださいませ。
てや様にお逢いできますこと楽しみにしております。

このたびは誠にありがとうござました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーテラッセ ウエディングホテル
通話無料0066-9680-563312
アルモニーテラッセ ウエディングホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~20:00
住所 岐阜県岐阜市長良志段見東山537-3