2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. フェスタ・カリーナ(馬車道)

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアのレストラン「フェスタ・カリーナ(馬車道) (旧名:ミルベーゼ横濱)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

馬車道駅, 桜木町駅, 関内駅
レストラン

親族ばかり

- 2.00 2.00 3.00 3.00 2.50 -
はまやらわ○ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2010年9月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
式会場が暗かった

【演出・オリジナリティの満足度】
親族がとても多く、それに合わせるため大学、高校、中学と友人を招待されすぎていたように感じた

【料理の満足度】
フレンチで、けっこうボリュームがあった。味はレストランと同じような感じだったので良かったと思います。

【式場スタッフの満足度】
司会がプロなので良かった。新郎側の余興が大変つまらなくて困ったがそれをうまく話でカバーしていたように思う

【ロケーション・交通の便の良さ】
おそらく本人たち、親族、友人ともに不便な場所だったと思う。横浜にあこがれてそこにしたのだろうが参加者全員が行きやすい場所にして欲しい。

式も披露宴も二次会も同じ建物内だったので楽ではあったが、一日が終わると大変ぐったりしました。難しいとは思うのですが親族が多すぎる場合は友人用と分けてほしいなと思いました。やはり余興を頼む場合はきちんとして欲しいです

フェスタ・カリーナ(馬車道)

西口雅代 より

返信日:2011年12月20日

はまやらわ○様

この度は、ミルベーゼ横濱にお越しいただき貴重なコメントをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘のありました式場に関しては、室内チャペルかと思いますが、こちらは重厚感を出す為と、厳かな雰囲気にしており、照明をおさえているからかと思われます。交通の便に関しては、最寄り駅がみなとみらい線馬車道駅から徒歩1分以内ですので、それ以外でのJR関内、桜木町駅からですと徒歩10分以内ではありますが、ご不便に思われたこと申し訳なく思います。

ゲストの内訳、余興の頼み方など、今後の参考にさせていただき、これまで以上にゲスト目線に立ったおもてなしの強化をしていきたいと思っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはまやらわ○さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 フェスタ・カリーナ(馬車道) (旧名:ミルベーゼ横濱)
住所 神奈川県横浜市中区元浜町4-40 関内小俣ビル 2F受付

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事