神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「ミルベーゼ横濱 (旧名:アクイユ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

馬車道駅, 桜木町駅, 関内駅
レストラン
はぴがぴ さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

コンビニが入口ににあるのが…
はぴがぴさん(ミルベーゼ横濱口コミ)

馬車道の駅からすぐなので出口を間違えなければすぐに着きますが下がコンビニという事で雰囲気はありません。
挙式は出ていませんが披露宴はこじんまりとしながらも可愛い雰囲気で人数が多すぎなければアットホームに出来ると思います

特にムービーもやっていなかったし歓談メインの披露宴だったので評価しにくいですがカメラマンも持ち込み可能でしたし歌の余興の音響も設備もしっかりしてはいました。

メインのお肉は薄いローストビーフのような感じで今ひとつです。レストランでの再訪はありません。

友人の手紙を読ませていただいた際に最初と直前にお声をかけていただき気遣いができる印象でした。
料理のサーブももんだいなかったと思います。

駅チカな点は良いですがなにせコンビニが一階なのが残念です。身内でアットホームにやりたい方ならいいと思います

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは屋上と屋内の二箇所ありますが、晴れていたこともあり屋上での挙式となりました。緑もあり全体的にキュートで、開放感あふれる感じだったのが良かったです。披露宴会場は落ちついたインテリアになっており、...

ラスプー さん
    招待2013年6月(投稿 2015年1月)
  • 招待

アットホームな雰囲気で、お家に遊びに行ったような、そんな素敵な会場でした。馬車道の駅をでて、すぐなので、コンビニも目印になりますし、迷いません。普段はレストランのようですが、控室やクローク、更衣室...

☆みるま☆ さん
    招待2012年11月(投稿 2012年12月)式場返信あり
  • 招待

レストランにしては期待していなかった控え室も小さいながらも着替えスペースもあり、ゲストにはありがたい設備だと思いました。以前行ったレストランでは着替えはトイレでしか行えず、残念な思いをしたことがありましたか...

チビゴリ さん
    招待2011年5月(投稿 2011年8月)式場返信あり

会場名 ミルベーゼ横濱 (旧名:アクイユ)
住所 神奈川県横浜市中区元浜町4-40 関内小俣ビル 2F受付