結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たまごやき# さん (女性)
2015年4月
2016年1月

駅からシャトルバスが出てたところ
プランナーさんがその時々によってかわる
たまごやき#さん(セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ)

高くもなく安くもなく、という印象です。特典プランということで、最初に設定されてる金額より50万ほど値引きされました。おそらく元からそれくらいの金額なんだと思います。

いくつか会場があり、それぞれ雰囲気が違い面白かったです。ゲストのためのコインロッカーがあったのは良かったと思います。

ペーパーアイテムなどあまり持ち込みができないようでした。

写真で何枚か見せていただきました。
あまり種類は多くなかったかと思います。

試食が出来なかったのが残念でした。

料理の試食をしていない

下見で担当してくれた方と実際のプランナーが異なる点が気になりました。

車で行きました。
駅から遠かったような気がしますが、シャトルバスがててるそうです。
その日は大雨でしたが地下駐車場があったので濡れずに式場まで入ることができました。

たまごやき#さんが比較検討した式場

セント・ポールズパーク プリムローズ

(返信日:2016年1月22日)

たまごやき#様

この度はプリムローズへの口コミのご投稿をいただきまして、誠に有難うございます。

プランが新しくなり、季節・時間・日柄などお客様のご希望に合わせてご料金の相談も出来るようになりました。その関係もあり、料金面ではご安心していただける方も多くなりました。
ウエディングの多いシーズン以外にも、カップルの方にプリムローズでの挙式をお楽しみいただきたいという特典になっております。

会場の雰囲気は一貫して、『中世ヨーロッパの街』をイメージした造りになっております。お客様のイメージ合わせて結婚式当日にはコーディネートも変わってくる為、スタッフもいつも新鮮に楽しんでおります。
ロッカールームや更衣室も入口から近くにございますので、ゲストの方からもご好評いただいております。

ペーパーアイテム類はお持込いただけるのですが、結婚式の進行の点において、お持込をご制限させていただいているものも確かにございます。
お客様の思い出の品などは工夫をさせていただき結婚式に取り入れていけるようにご提案をさせていただいております。

食材の関係でご試食がご予約制となっておりまして、楽しみにご来館いただいていたのに大変申し訳ございませんでした。

プリムローズでは、1組のお客様に対して多くのスタッフが担当としておふたりのお式をサポート致しております。各専門性の高いアドバイスができることと、多くのアイデアの中で結婚式を創り上げていく為にたくさんのスタッフが携わっております。
もちろん、最初にご案内したスタッフもおふたりの担当になりますのでご安心くださいませ。

この度は、多くのご意見とご感想をいただきまして誠に有難うございます。
ご案内の至らなかった点も多々ありまして申し訳ございませんでした。
スタッフで共有させていただきまして、より良い式場づくりを目指して参ります。
また、たまごやき#様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまごやき#さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-587971
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1