結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たまごやき# さん (女性)
2015年4月
2016年1月

会場を貸切にできるところ
契約時の見積もりから上がるところ
たまごやき#さん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

当日契約割引が大きかったです。
会場貸切ということもあり、他の式場と比べだいぶ高めでした。

挙式会場・披露宴会場から控え室や化粧室まで統一感のある雰囲気でとても素敵でした。

下見でしたがいろいろ提案をしてくださいました。特にプールで行うセレモニーなど、珍しいものもありました。

ドレスはどれも好みではありませんでした。

試食ありの下見の日でした。少しでしたが牛ヒレ肉とフォアグラのステーキをいただきました。とても美味しく、実際に式場を選ぶ決めての一つとなりました。

たくさん質問をしましたがひとつひとつ丁寧に答えていただけました。
挙式会場もその日は見れませんでしたが、後日改めて見させていただくよう手配していただきました。

車で行きましたが、駐車場入り口が交差点前ということもあり、とても出入りし辛かったです。

たまごやき#さんが比較検討した式場

アーヴェリール迎賓館(岡山)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

たまごやき#様

この度はご来館いただきありがとうございます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまごやき#さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-585605