2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. グランラセーレ レガロ

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウス「グランラセーレ レガロ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

武蔵塚駅

アットホームな雰囲気が最高にいい!

つる男つる子 さん

挙式日 2018年11月 (投稿2019年2月)

見積りみ段階ごとに提示してもらえて
最初と最後でほとんど差がありませんでした!
それでも自分達がやりたいと思っていたことは全部できたので
大満足です!

他の式場には無いような暖かみのあるチャペルや式場の中の雰囲気がゲストにも大好評で、思った通りウェディングドレスの白がかなり写真映えしてました!
ガーデンがあるので前撮りなんかでもいい写真がとれますよ!
あと手作りルームがあるのはとても助かります!
手作りできる分はつくって費用を抑えたかったので
かなり活用させてもらいました!

特別なことを自分たちがあまりしてないのであれですが、
いろいろ自分たちで考えてやりたいっていう人たちにはおすすめです!
1日二組ということもあり式をしているときは自分達色をだせますよ!

男性には少し足りないかなと思ったので、ガーデングリルをたして、女性に人気のケーキビュッフェと半々にしました!
おかげで味、量ともに大満足でした!

プランナーの方にはいろいろ質問だったり相談だったりさせてもらいましたが、一つ一つ丁寧に答えてもらい、相談しやすい関係をつくって頂きました。
1度無理して伺ったときでも、快く迎えて下さいました!
他のスタッフの方も優しく、明るい方達で
当日の担当の方や、カメラマンさん含め
この方達で本当によかったなと思えました!
やはり会場も大事ですが、スタッフの方々の対応もかなり決め手になると思います!

二次会の会場や地元の場所が離れていると大変かもですが
無料バスをうまく使えば問題ないと思います!
台数は特典などで1台分ふえたりするので
確認してみるといいとおもいますよ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつる男つる子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレ レガロ
住所 熊本県熊本市北区楠3-2-13

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る