結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「グランラセーレ レガロ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅
家米 さん (女性)
2015年12月
2015年12月
演出 - 料理 4.00

庭やこものがかわいい。
学校での部活の声がきになる
家米さん(グランラセーレ レガロ口コミ)

初めての式場見学でしたが、特典でお得に式を挙げれる時期を教えてくれたり、全ての希望を取り入れた見積もりを作ってくれました。そこから削れる部分や手作りできる部分をアドバイスしてくれました。

式場周辺の建物は気になりますが、庭などからは周りの建物が見えず、可愛い空間を楽しめます。全ての部屋に可愛い小物が置いてあり、飾りが入らないほどでした。

自分の名前札が用意してあり、印象的でした。どのコースの料理かはわかりませんがスープ、魚料理、肉料理、デザートと盛りだくさんでした。スープも見た目も楽しく、魚も食べやすい大きさでちょうどよかったです。デザートも満足できる味でした。

初めての式場見学でドキドキしていましたが丁寧にお出迎えしてくれました。会場の説明をしてくれた方が楽しく説明してくださるのでイメージが膨らみました。どんな質問にも笑顔で答えてくださり心置きなく質問できました。

道から式場が見えないので行ったことない人には分かりづらいとおもいます。

グランラセーレ レガロ

(返信日:2016年1月21日)

家米様
この度はグランラセーレレガロの口コミ登録ありがとうございました。
家米様の口コミを大切にし、今後はおふたりらしい結婚式創りの為、スタッフ一同サポートいたします!色々とご相談ください。最幸のウェディングを創りましょう!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて家米さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレ レガロ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-571784
グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(※祝休日を除く。12/31~1/2は休館日)
受付時間 平日10:30~19:00 土日祝10:00~19:30 (12/29・30、1/3・4は17:00まで)
住所 熊本県熊本市北区楠3-2-13