2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. アニエスガーデン名張

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「アニエスガーデン名張」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名張駅
専門式場

ゆったり披露宴お腹も気分も大満足

- 4.50 4.00 4.50 3.00 3.00 -
にこwedding さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年3月 (投稿2019年6月)

三重県の結婚式はとてもゆったりとしていました。大阪では披露宴は二時間半で、流れ作業に感じることが多いですが、こちらはトータルで半日もあったため、急かされることもなく、大満足です。会場も広く、もちろんテーブルもゆったり、ガーデンもあり、今までで1番満喫できました。

お持ち帰りのできるキャンドルでのキャンドルサービスがありました。蓋付きです。見た目もかわいく、家で使えます。

ボリューム満点です。披露宴でお腹一杯になったことはありませんが、ここの料理は本当にお腹がいっぱいになります。次々と料理が出てくるので、ゲストに嬉しい式場です。

悪いところは印象にありません。

大阪からの参列でした。大阪からの距離は遠いが、近鉄電車の急行で行けるため、それほど不便ではありません。上本町、鶴橋から名張まで1本で行けます。

アニエスガーデン名張

返信日:2019年8月4日

にこwedding様
この度はアニエス・ガーデン名張にご列席頂きまして、誠にありがとうございます。
おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。
にこwedding様には、当館でのご結婚式の一日をお楽しみいただけましたことと、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
またいつの日か、にこwedding様にご列席頂くことがございましたら、その際は今回よりも更にお楽しみ頂けますよう、日々精進してまいります。
改めましてこの度はクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこweddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニエスガーデン名張
住所 三重県名張市朝日町1361-14

三重の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1