結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

KoKooo さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年12月

独立したチャペルと可愛いガーデンが魅力的
ロケーション良く、アクセスは少し難アリ
KoKoooさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

一見シンプルな定番のチャペルだと思っていたら、星空のように光る演出があって、他の結婚式とは一味違っていてオリジナル性が高かったです。バンケットも落ち着いた雰囲気ながら、テーブル周りのコーディネートがおしゃれで凝っていました。

新郎新婦の席で写真も撮れたし、演出の1つにテーブルフォトもあったので、高砂に行けないご年配のご親族もお2人と交流ができてとても嬉しそうにされていたので、いい演出だと感じました。

どの料理も美味しくいただくことができました。いろんな年齢層の方に支持されそうなお料理の数々でした。

スタッフの方は笑顔と祝福の拍手を欠かさず、とてもアットホームで温かい印象の方ばかりでした。

式場の送迎バスで送り迎えしていただきました。周りが騒がしくなく、落ち着いた雰囲気だったので気持ちよく過ごせました。

新郎新婦からのサプライズで、ご両親にもサンクスバイトをプレゼントしていたのには感動しました。結婚式らしく日頃は伝えられない気持ちを演出で伝えたり、感動のシーンがたくさんあって、心に残りました。

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2016年1月16日)

KoKooo様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴にご列席ありがとう

ございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

披露宴は日頃お世話になっている方々への感謝を伝える場でも

あります。ご両親様へはもちろん祖父母や親戚・恩師・ご友人など

感謝の気持ちを伝えたくても普段は中々伝えられないものです。

ただ、それが不思議と披露宴では日頃の感謝の気持ちも伝えやすく

なります。感謝の気持ちを伝える場面は自然と感動を呼び込みます。

この度のご披露宴がKoKooo様の心に残る披露宴になり私ども

スタッフも大変嬉しく思います。

またお越しの際にも必ず心に残るようなご披露宴になれるように

今後も努力してまいります。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKoKoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1