結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田川後藤寺駅, 伊田駅
真帆っちゅう さん (女性)
2015年5月
2015年5月

特別な雰囲気に包まれる式場です
真帆っちゅうさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

独立したチャペル、ガーデン、とても素敵で感激でした。ガーデンではバルーンリリースもしましたが、青空にカラフルな風船が飛んでいくのが綺麗でした。

演出でムービーを流していましたが、そのスクリーンが大きくかなり見やすかったです。どこまでも参列客を喜ばせてくれる式場だなと感じました。

脂っこさやしつこさもなく、美味しくいただきました。優しいお味のお料理だったと思います。ボリュームも丁度良かったです。

とても気配りのきいたスタッフさんで、気持ち良く食事をすることができました。飲み物も良いタイミングでお声かけいただき、流石だなあと感心してしまうほどでした。

車で向かったときは、思った以上に街中にあってビックリしましたが、中に入ると、丘の上の異世界のような雰囲気に更にビックリしました。

本当に雰囲気が良い式場でした。あの雰囲気に呑まれて、何処か夢の世界にきたような1日を味わえました。

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2015年7月1日)

真帆っちゅう様

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。。。

ゲストとして参列してくださったんですね!!
ありがとうございます。

当日主役のお二人だけでなく、来ていただいたゲストの方にも
喜んでいただく為、心を込めて接客をさせていただいております。

お料理も自信を持っていますので、高評価していただき光栄です。

「夢の世界」
そのように言っていただき、
当日の新郎新婦様も、そして我々スタッフも心から嬉しく思います。

お客様の声を励みに、これからもがんばってまいります!!

ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて真帆っちゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

オシャレで上品な披露宴会場でした。スクリーンなどの設備も完璧です。 チャペルは真っ白で優雅です。ステンドグラスに大理石のバージンロードでした。 チャペルも前方に映像が映し出されていましたし、 夜空演出も...

ふみよん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 招待

すべて貸切だったので、広々とした敷地で格別な一時を過ごせました! 披露宴会場はテラス付きで明るくて、海外の情緒あふれる会場です。 チャペルの床は大理石で、ステンドグラスの色が反射されてロマンチックな光景...

フーちん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

満点星空のような景色になるチャペルには本当に感動させて頂きました。 高級感のある披露宴会場は華やかな装花で飾られていて、優雅な一時を過ごせました。 式の後、バルーンリリースをしました。 周りに高い...

アキっこ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1