結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル シーショア・リゾート」は、姫路市・明石市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姫路駅,網干駅
errrr さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

海が好きな方にオススメ
errrrさん(ホテル シーショア・リゾート口コミ)

チャペルが、海が見えて綺麗で明るかった。会場も窓が大きくて明るくて素敵でした。白くて清潔なイメージのホテルでした。

海の側なので、海に花火が上がってそれを窓から眺めて盛り上がりました。

海の近くだけあってお魚が美味しいと感じました。前菜や盛り付けもオシャレでした。量も十分でお腹一杯になりました。

駐車場に車を入れる時や披露宴の最中も親切丁寧でした。さりげない気遣いも良かったと思います。

公共の交通機関はないので、車で行かないとダメなのでお酒を飲まない人に乗せてもらわないと行けないのが不便だった。

遠いところにありましたが、式場自体は綺麗でオシャレな雰囲気でした。
普通に宿泊したときも、スタッフさんは親切でお料理も美味しかったのでオススメですよ。

ホテル シーショア・リゾート

プランナー 佐伯美和 より

(返信日:2017年1月29日)

errrr様

この度は当ホテルへの口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お料理、花火などシーショアウェディングをお楽しみいただけましたようで、私たちも大変嬉しく思っております
また、ご宿泊でもご利用いただいたとのこと、本当にありがとうございます!
ご宿泊部屋も現在リニューアル工事を行っており新しくなっております!是非また遊びにいらしてくださいませ。
尚、交通の件でお手数をお掛けいたしました
ご宿泊やご宴会の場合もご送迎の無料サービスを行っておりますので
是非機会がございましたらそちらも合わせてご利用くださいませ
またお会いできること心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerrrrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

海の見える、白を基調としたとても素敵な会場で、披露宴会場では音や光の演出もありとても楽しませていただきました。 夕暮れ時には海と空と雲がなんとも幻想的で素敵でした。 チャペルでは入場を待っている間...

kikik さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

エントランスの巨大ツリーがお出迎え。受付のロビーの窓から一面の海が見えました。 結婚式中はすべて聖歌隊・オルガン・フルートの生演奏でした。生演奏を聴く機会はあまりないので心にジーンと響きました。中...

みゅーのしっぽ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

知り合いの結婚式で出席しました。 チャペルはガラス張りで、目の前には瀬戸内海が広がり、幻想的な雰囲気にとても感動しました。 また、ホテルもチャペルもスタッフの方々、飾られている小物なども大変穏やかで品が...

アツコさん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ホテル シーショア・リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-515797
ホテル シーショア・リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県たつの市御津町黒崎1842