2. 兵庫の結婚式場
  3. 姫路市・明石市の結婚式場
  4. ホテル シーショア・リゾート

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル シーショア・リゾート」は、姫路市・明石市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姫路駅,網干駅
てづかちゃん さん (女性)
2019年4月
2019年6月

設備がきちんと整っている
スタッフみなさまの対応があまい
てづかちゃんさん(ホテル シーショア・リゾート口コミ)

トイレが少し狭かった。子供が入れるトイレであれ
ばもう少しスペースが欲しかったです。会場内の広さは程よくて、スペースとして丁度でした。控室はドリンクが美味しかったです。

どこにでもありそうな、ことが多かったです。
ふたりならもう少しなにかあったのでは?
と、周りの友達と終わってから話になりました。

見栄え、味共に文句はありません。
スープも美味しく、お野菜もシャキシャキで
お肉の柔らかさは丁度よかったです。

となりにいた友人は鯛のお料理が美味しいと言っていました。

小さな子供を連れて参列しましたが
スタッフさんが少し不親切でした。

子供がきちんとご飯を食べていた際に
次のお料理ご用意しますね。お下げしましょうか?と構って頂けたのはありがたかったがその頻度が多く、子供が泣いてしまった。直接的な原因かは分かりませんが子供も急かされたと感じたのかもしれません。老若男女が結婚式には参列しているので、難しいかも知れませんが、プレッシャーになってしまったのが非常に残念でした。

兵庫県の中で景色が売りだとは
思うのですが、私たちには非常に行きづらい立地でした。

ホテル シーショア・リゾート

(返信日:2019年7月17日)

てづかちゃんさん様、今回口コミ投稿頂きありがとうございます。
お子様への配慮の件は大変失礼いたしました。今後の課題とさせて頂きます。
お料理やドリンクがお口に合ったということで、良かったです。
少し辺鄙なところにございますが、とても景色の素敵なところですので、また何かの機会に足を運んで頂ければ幸いでございます。

ホテル シーショア・リゾート スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててづかちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場、披露宴会場どちらも窓一面のオーシャンビューで本当に素敵でした。挙式会場は新郎新婦と距離が近くてそれも良かったです。 挙式が始まるまではドリンクが用意されていたので飲んで待つことができたのが良...

え~さん さん
    招待2018年5月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

海の見える、白を基調としたとても素敵な会場で、披露宴会場では音や光の演出もありとても楽しませていただきました。 夕暮れ時には海と空と雲がなんとも幻想的で素敵でした。 チャペルでは入場を待っている間...

kikik さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

エントランスの巨大ツリーがお出迎え。受付のロビーの窓から一面の海が見えました。 結婚式中はすべて聖歌隊・オルガン・フルートの生演奏でした。生演奏を聴く機会はあまりないので心にジーンと響きました。中...

みゅーのしっぽ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

知り合いの結婚式で出席しました。 チャペルはガラス張りで、目の前には瀬戸内海が広がり、幻想的な雰囲気にとても感動しました。 また、ホテルもチャペルもスタッフの方々、飾られている小物なども大変穏やかで品が...

アツコさん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

快適な温度でした。海の見える会場の大きな窓がとてもきれいでした。 音楽隊の方々の生演奏が良かったです。お気に入りの曲を流してくれるCDでもいいのかもしれませんが、新郎・新婦に合わせた動きの演奏は心...

そうけん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ホテル シーショア・リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-523435
ホテル シーショア・リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県たつの市御津町黒崎1842
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る