結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル シーショア・リゾート」は、姫路市・明石市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姫路駅,網干駅
やあさん。 さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年4月

海が見える綺麗な式場
やあさん。さん(ホテル シーショア・リゾート口コミ)

海が見えるようにロビーも前面ガラス張りで、非常に開放感がありよかったです。

チャペルもつきだしの形をしていたので、幻想的でした。

喫煙所がしっかりと分煙されていました。

フラワーシャワーをする場所が広くてよかったです。

フォアグラが苦手なので、食べられませんでした。

それ以外は美味しかったです。

送迎バスから下りるとき、降りやすいように階段を用意してくれました。

ウエルカムドリンクは、自分から言わないと聞きに来てくれなかったので、その点については改善されるとよりよくなると思います。

駅から遠かったが、送迎バスが出ていたため移動に困りませんでした。

ロケーションはどのフロアーも海が見えるようになっていて、とても綺麗でした。

ホテル シーショア・リゾート

プランナー 井口 沙誉 より

(返信日:2017年1月29日)

あやさん。様

この度はクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

海が見える式場・披露宴会場やご送迎バスなどたくさん評価していただき嬉しく思います。
またお料理に関しましては、お一人お一人にご満足いただけるよう厳選した食材を使用し、心を込めて温かいお料理をご提供できるよう努めております。質も量も自信を持ってお出ししておりますが、苦手な食べ物があったとのことで、ご満足いただけなかったことを残念に思います。

カフェラウンジでのウェルカムドリンクに関しましては、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。その時間帯にはスタッフを増員して対応致しておりますが、いただいたご意見を各セクションでしっかり共有し、改善できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、感謝いたします。
また初夏のロケーションも素敵なので、是非遊びにいらしてくださいね。
あやさん。様のご利用、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやあさん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

海の見える、白を基調としたとても素敵な会場で、披露宴会場では音や光の演出もありとても楽しませていただきました。 夕暮れ時には海と空と雲がなんとも幻想的で素敵でした。 チャペルでは入場を待っている間...

kikik さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

エントランスの巨大ツリーがお出迎え。受付のロビーの窓から一面の海が見えました。 結婚式中はすべて聖歌隊・オルガン・フルートの生演奏でした。生演奏を聴く機会はあまりないので心にジーンと響きました。中...

みゅーのしっぽ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

知り合いの結婚式で出席しました。 チャペルはガラス張りで、目の前には瀬戸内海が広がり、幻想的な雰囲気にとても感動しました。 また、ホテルもチャペルもスタッフの方々、飾られている小物なども大変穏やかで品が...

アツコさん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ホテル シーショア・リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-515797
ホテル シーショア・リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県たつの市御津町黒崎1842