3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 小さな結婚式 神戸モザイク店

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会

担当のスタッフの方がとても良かったです!

deutsch さん 認証済み

訪問日 2021年3月 (投稿2021年7月)

見学時の見積もりは大人13名小人2名で65万弱で前撮りも特典でつけていただけ、予算内でした。
また、見学時の月に契約した場合の値引き特典等もありました。契約する月によって様々な特典があるので、そこもうまく利用すると費用をさらに抑えることができます。

チャペルから海やポートタワーが見え、景色雰囲気はとてもよかったです。
また、普通のチャペルと違い円形になっているところが他とは違いアットホームさを感じられ非常に魅力的でした!

少人数での式専門ならではの演出が多数ありました。挙式中の演出など普通の式ではなかなか難しいので家族婚や少人数での式を考えている人にとっては良いなと思いました。

試着する予定ではなかったドレスも、流れの中で試してみたくなりお願いしたところ快く試着させていただき
大変ありがたかったです。小物に関しても、ネックレスとイヤリングのセットもセットのみではなく別々での利用も可能だったので費用を抑えることができました。

試食会ではコースをすべていただきました。別のお値段のコースを食べ比べという形でしたので、ランクアップの参考になりました。
またアレンジも可能で、メニューにもよりますが追加料金なしで変更可能なものもありました。試食後にシェフが一組ずつ話を聞いてくださったのが良かったです。

最初のオンラインでの相談の時からとても丁寧にご説明していただき、またコロナでなかなか見学に行けなかった際もこちらの事情を考慮していただき対応していただけました。見学時にご対応いただいたスタッフの方も親身に話を聞いていただき安心感がありました。
担当のスタッフの方は途中変更もありましたが、最初に対応していただいたスタッフの方に決まり、安心してお願いすることができました。
とても明るく話しやすい方で、こちらの疑問や要望にいつも迅速にご対応いただいて大変良かったです。

最寄り駅から外に出ることなく式場に行けるのは雨天時にとても良い点でした。
ただ駅から少し歩くので、高齢の方や小さな子どもがいる場合は公共交通機関よりも車やタクシー利用のほうが良いかもしれません。

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式神戸モザイク店スタッフ一同 より

返信日:2021年7月15日

deutsch様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中より「小さな結婚式 神戸モザイク店」へ
お越し頂き誠にありがとうございます!
ご結婚式準備を一緒に楽しんでくださっているご様子が大変嬉しいです^^

小さな結婚式では基本のシンプルな挙式プランをお手ごろな価格にて
ご案内いたしております。
またご来店の時期によりまして様々なキャンペーンも実施いたしておりますので
その分こだわりたい部分にご予算を充てていただくことが可能でございます。

また神戸モザイク店は全国的にも珍しい円形のチャペルでございますので
ゲストの皆様にはお二人を見守るように向かい合ってお座り頂きます。
どちらのお席からもお二人のお姿が良くご覧いただけますので
近しい方々との特別なお時間をお過ごしいただけます。
ご結婚式の内容もご自由にアレンジしていただけますので
お二人らしいご結婚式を創り上げていただけますと幸いでございます。

またスタッフへの温かなお言葉も頂戴致しまして誠にありがとうございます。
deutsch様より頂きましたお言葉を励みに、これからも皆様の
お心に寄り添ったご案内が出来ますように努めてまいります。

お忙しい中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式が笑顔あふれる素敵な一日となりますように
心を込めて精一杯お手伝いさせて頂きます。
引き続き小さな結婚式 神戸モザイク店をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdeutschさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
050-3851-1351
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F