2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 小さな結婚式 神戸モザイク店

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
mskzT さん (男性)
2019年5月
2019年7月

海に囲まれたロケーションが素晴らしい。
駅遠いのは年配の方にはしんどいかな。
mskzTさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

当初考えていた予算よりも高くなりました。他の式場に比べたらお得だと思います!19名で90万ほどでした。

地元神戸の景色を一望出来、大好きな海の前の式場で凄くロケーションが良いです!晴れの日が特におすすめです。

少人数の結婚式なら、こじんまりしていて良いと思います。

対応していただいたスタッフの方がとても親切で笑顔が素敵で楽しくなりました!満足できるまで何回も試着させていただきました。サロンの雰囲気も良くリラックスして試着することができました。

1番高いコースと2番目に高いコースをいただきました。普段食べれない料理ばかりでテンション上がりました。和洋中から色々堪能出来ました!
また、試食のあとにシェフとお話する機会があり当日の料理の要望で「沖縄風をコンセプトで」と伝えたら沖縄の食材や料理を提案いただいたりしました。魚介系のメニューは特に美味しくて食べやすく、若い方からご年配の方まで楽しめると思います。

親しみやすい方で話しやすかったです。対応も早く的確で安心できる方でした!

駅から雨に濡れず行けるので便利でした。少し距離があるので、仕事帰りなどは大変かもです。

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月18日)

mskzT様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から「小さな結婚式」にて
お二人の大切なご結婚式をお挙げ頂くこととなり
感謝のお持ちでいっぱいでございます。

小さな結婚式モザイクチャペルは神戸の海が一望でき
ご参列の皆様にも喜んで頂けると自負しております。
ご結婚式当日も晴れて素敵な景色も楽しんでいただけますよう祈っております。

それほど大きな会場ではありませんが
その分ゲストの方と距離が近く、よりお近くで見守って頂けるので
お二人もゲストの皆様への感謝のお気持ちを伝えて頂けると思います。

ご試食会へのご参加ありがとうございます。
お客様のご要望を伺うため、シェフも皆様の前に出てご挨拶させて頂いております。
婚礼料理はご参列のゲストの皆様へのおもてなしです。
お二人のイメージやこだわりを是非ご相談下さいませ。

スタッフにつきましてたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
mskzT様にご安心してお任せいただけることを大変嬉しく思っています。
挙式当日までどうぞ宜しくお願い致します。

またこの度はお忙しい中このような貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmskzTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場が円形であることが綺麗で魅力的だと思います。 予算よりはオーバーしていますが、プラン内ではない内容は、その都度値段も含めて説明してくださるので、納得して選べだと思います。また、変更したいと...

あっちゃそ0915 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

挙式会場を実際に見学できましたが、少人数向けにぴったりで主人と二人でとても気に入りました。もともと派手な演出や場所が苦手なので、小さな結婚式さんは私達が理想としていたアットホームな感じでぴったりで、即決...

ぽん0406 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

式場から見える景色が綺麗でした。 挙式当日も晴れることを祈っています。 神戸モザイクにあるということで、周りが賑やかかと思いきや、端にあるためあまり気になりませんでした。 最低限の挙式を格安で...

おにぎりり さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

特に、結婚式に夢を見ていないためどんな見た目でどんな設備が重要、などは考えたこともありませんが、窓から見える神戸の景色がとても気に入りました。明るい時間も暗い時間も全て楽しめる景色だと思います。 ...

arce さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年7月)

かなり綺麗で雰囲気が凄く良かったです。見学もさせていただき結婚式をやりたいという気持ちが強くなりました。 29名で120万くらいです。こんなに安くでいい結婚式があげれると思っていませんでした。自分...

masaki05 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-550129
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る