2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 小さな結婚式 神戸モザイク店

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
arce さん (女性)
2019年5月
2019年7月

自分たちの望む、小さな結婚式ができる!
特にありませんでした
arceさん(小さな結婚式 神戸モザイク店口コミ)

本当にコストをかけたくなかったので、計画通りに進み満足です。
合計人数10人で、不必要なものを全て省き、10万以下でした。が、この金額はあまり参考にならないかと思います。
私たちは、全て自分でどないかできる、という考えの人間ですので、無駄な費用は避けた形ですし、この式場を選んだのもその為です。

特に、結婚式に夢を見ていないためどんな見た目でどんな設備が重要、などは考えたこともありませんが、窓から見える神戸の景色がとても気に入りました。明るい時間も暗い時間も全て楽しめる景色だと思います。

あまりにも知識がなさすぎてドキドキしていたのですが、必要最低限の演出がそもそも設定されていたので、安心しました。笑
特に手紙を読んだり、友人を呼んで何かしてもらったり、、などそういうことを自分の結婚式でしてもらうというのはあまり乗り気ではないので、問題ありませんでした。

ドレスにもこだわりがなく、グレードアップなど必要なかったので気にはなっていませんが、手袋やアクセサリー、その他諸々、こだわりのある方ならご自身で用意するのもありだと思います。ドレスはお金さえかければたくさん種類が揃っていました。

結婚式に対して予備知識がゼロの状態だったため、多少不安な気持ちになる時もありましたが、総じて満足しています。丁寧に接客していただき、満足しています。

駅からも近く、招待しやすい立地で安心感がありました。
神戸を堪能できる観光地でもあるので、旅行感覚で来てもらえるのが嬉しいです。

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式 神戸モザイク店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月31日)

arce様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式神戸モザイク店へ
お越し頂きまして誠にありがとうございました。

arce様に挙式会場をお気に召して頂けましたようで安心致しました!
窓からは神戸らしいオーシャンビューの景色を一望して頂くことができ
神戸らしいロケーションをお楽しみ頂けるかと思います^^

また、全国でも珍しい円形にデザインしておりますので
どの席からも新郎新婦がよく見えるようになっているのも
ゲストの皆様にお喜び頂けるポイントのひとつでございます!
お二人の後ろ姿ばかりになりがちな挙式風景を
お祝いしてくださるゲストの皆様の目線になってデザインを致しました♪

arce様、お相手様の大切なご結婚式当日が笑顔溢れる素敵なお日にちとなりますよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。
叶えたいご希望やイメージ、少しでもご不安なことがございましたら
どんなことでもお気軽にスタッフへとご相談下さいませ!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後とも小さな結婚式神戸モザイク店をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてarceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場が円形であることが綺麗で魅力的だと思います。 予算よりはオーバーしていますが、プラン内ではない内容は、その都度値段も含めて説明してくださるので、納得して選べだと思います。また、変更したいと...

あっちゃそ0915 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

小さいですが親族だけの結婚式だったら充分です。 多額の費用がかかる式場と違い誰でもてが届く費用だと思います。7月にキャンペーンpがあったようで偶然ホームページを見て飛んでいきました。最初赤口だった...

へぽぴ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)

チャペルの窓からは海が見え、ゲストの席は向かい合わせという、今まで見たことがないので、新鮮でした。 特にお得なプランはなかったです。 希望のオプションを付けると、費用はこれからまた増えると思うと...

おじょーじ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式会場を実際に見学できましたが、少人数向けにぴったりで主人と二人でとても気に入りました。もともと派手な演出や場所が苦手なので、小さな結婚式さんは私達が理想としていたアットホームな感じでぴったりで、即決...

ぽん0406 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場は円形で珍しいので、とても気に入りました。バージンロードは一般的なものに比べると短い気がします。会食会場は少人数で行うならアットホームにできる会場です。高砂との距離が近くていいなと思いました。 ...

バージンロードです。
    natapy さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年8月)

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
通話無料0066-9680-550129
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る