結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイクチャペル」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
harukaa さん (女性)
2016年11月
2016年11月
演出 - 料理 -

雰囲気がよかったです。
モザイクの中だけあって賑やか
harukaaさん(小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ)

30名で挙式、会食、前撮りを
入れて約50万くらいでした。
前撮りはフェアをしていたので
安くなりました。

円形のチャペルが新鮮で
いいなと思いました。
白色で透明感があって可愛らしくて
よかったです。客席から見えやすいように
作られていてよかったです。
リニューアルもされたそうで綺麗でした。

また試食をする予定なので
楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))。

料理の試食をしていない

担当の方が男性でしたが、
話しやすく、とても良かったです。
説明もすごくわかりやすくて、説得力
のあるお話でした。
スタッフさんの印象もよくて
明るくてすごくよかったです!!!!

交通の便もよく、場所も分かりやすくていい。
周りにもたくさん施設も多くて、便利で
過ごしやすい場所だなと思いました。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月28日)

harukaa 様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミの投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

harukaa様には、ご予算面、施設、ロケーションなどお気に召していただけて、私共も大変嬉しく感じております。

お料理に関しては、ご成約者様対象の「お料理フェア」で無料でコース料理を召し上がっていただき、シェフと直接お料理のお打合せが可能です。お時間合う日程で、是非ご参加くださいませ。

ご両家様にとって、素晴らしい一日になりますよう、私共も精一杯努めさせていただきます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharukaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
通話無料0066-9680-599450
小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F