結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイクチャペル」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会
saaaori さん (女性)
2016年11月
2016年11月

お値段が安くて質が高い
saaaoriさん(小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ)

見積もりも予算以内で満足のいくものになり、夫婦共々大変感謝しています。 挙式の値段も通常でもお安いのに、フェアの割引でさらに安くなっており、大満足です。

式場、会食会場ともに明るく、清潔感があり、窓からは、ポートタワー、オリエンタルホテルといった、神戸の街並みが一望でき、満足です。
列席者の更衣室が2つ、お手洗いが1つという事で、少し不便かと思います。

色んな演出があって感動しました。プロジェクターの動画は、嫁さんが、知らない人の映像でも泣きそうになってるくらい良かったです。

沢山の衣装の中から選べて、嫁さんの納得できるウエディングドレスが見つけられて良かったです。

すべての料理がおいしくて、基本コースについてくるお料理で満足できるくらいのいいお味の料理で本当に満足しています。

担当の方が、スムーズな説明をしてくださったので、思ってたよりも打ち合わせがスムーズにいきましたし、犬も参加できるとは思っていなかったのですが、愛犬も参加できる事などを教えて頂いてとても嬉しかったです。

駅から近く、駐車場がたくさんあるので、交通の便は問題ないと思います。
ただ、モザイクに直結した駐車場の台数が少なく、少し不便かもしれません。
景色はよく、ザ・神戸を感じられる立地には間違いありません。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月28日)

saaaori 様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミの投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

ご予算・施設面・お料理・演出など、saaaori様にご満足いただけて、私共も大変嬉しく感じております。

これから新生活やお式のご準備でお忙しくなられることと思いますが、しっかりサポートさせていただきますので、ご要望などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaaaoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
通話無料0066-9680-599450
小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F