結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天丼 さん (女性)
2016年8月
2016年10月

大聖堂・お料理・スタッフどれも満足です!
天丼さん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

通勤時にいつも教会の前を通るので、中がどんなところか気になっていましたが、
入ってみて圧巻!とても素敵な大聖堂でした。
真っ白な教会にステンドグラスの光が降り注いで、新郎新婦がキラキラして見えました。
バージンロードも長いので、新婦とお父さんが一歩一歩進んでいく姿に感動して涙がこぼれました。
披露宴会場も教会と同じ白いつくりで、会場のお花が映えてとっても素敵でした!
新婦から、会場の装飾にはこだわったと聞いていましたが、新郎新婦の席がソファになっていて、写真もたくさん撮ることができ嬉しかったです。

新郎新婦の席がソファだったので、たくさん写真を撮ることができてうれしかったです。
また、氷の酒樽をお父さん・お母さんも一緒に鏡開きしていて、それを飲むことができましたが、夏だったので冷たくておいしかったです!
浜松なので、樽の鏡開きは何度か見たことがありましたが、氷の樽は初めてだったのですごく良いなぁと感じました。

どれも美味しかったですが、新郎の実家の名産である桜エビのかき揚げ丼が特に美味しかったです。
飲み物もいろんな種類あったので、車で来た友人もノンアルコールのカクテルなど飲んでました。

写真を撮る時に率先して声をかけてくださったのが嬉しかったです。

駅から近いです。教会が大きいので迷わずにつけると思います。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパーク スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月28日)

天丼様

当式場へご来館いただき誠にありがとうございました。

「いつも教会の前を通るので、中がどんなところか気になっていました」
とおっしゃってくださるお客様のお声をよく耳にしますが
外観だけでなく内観もとてもこだわった設えとなっておりますので
お褒めいただけたことはとても喜ばしいことですが
何より幸せに包まれるお二人をより素敵に魅せるお手伝いができた事を嬉しく思っております。

夏らしい演出やお二人らしいお料理も、
お二人が一生懸命考えてくださった皆様へのお気持ちをしっかり天丼様にお届けできたようで
今後お客様をお迎えするに当たっての自信へとつながりました。

今後さらにサービスレベルの向上を図り
次回天丼様にお目にかかれる際には、また今回とは違った感動をお届けできるよう精進してまいります。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて天丼さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3