結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

SUN☆SUN さん (女性)
2016年8月
2016年10月

会場、料理、スタッフの温かい雰囲気
SUN☆SUNさん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

天井が高く開放的な教会は、入った瞬間から厳粛な雰囲気に包まれ、新郎新婦の入場を待つ私たちにとってもいい緊張感が生まれました。天気が良かったので大きなステンドグラスもとてもきれいで印象的でした。
人数が多かったのですが、祭壇が高かったため後ろの席からも新郎新婦の姿がしっかりと見えたのが良かったです。

大きな教会をバックに行ったフラワーシャワーは素敵でした。いい写真がたくさん撮れたので良かったです。
披露宴会場は、新郎新婦の席がソファでとてもオシャレでしたし新郎新婦との距離も近くアットホームな雰囲気が温かかったです。新郎新婦の好きなものや、ゲストとの写真をロビーにたくさん飾られていて「二人の結婚式」に集中できる雰囲気が良かったです。歓談もしっかりとあったため、同じテーブルの人ともゆっくりと話ができました。

食べやすい盛り付けと、ボリューム感で良かったです。
デザートブッフェの中には新郎新婦らしいデザインのお菓子があったりして、細かなところにもびっくりしました。
飲み物も、お酒好きの新郎新婦らしく種類が多く満足でした。お酒が飲めない友人も選べるものが多かったので喜んでいました。

駐車場、ロビー、教会、披露宴会場とどこにいても近くには常にスタッフがいて案内してくれました。
会場内の移動もわかりやすかったです。
料理を出してくれるスタッフも食べ方までしっかりと教えてくれて優しい印象でした。

建物内に駐車場があると聞いていたので車で行くことができました。
駅からもわかりやすい位置にあります。
教会の建物が目立つので、遠くから来た友人もすぐにわかったと言っていました。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパーク スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月3日)

SUN☆SUN様

ご来館いただき誠にありがとうございます。

当式場の教会はイギリスの世界遺産の街・バースにある大聖堂に憧れて、こだわって、想いを込めて建てられた教会のため、お褒めいただけたことを大変嬉しく思います。
おっしゃっていただいた様に祭壇が5段ある教会はとても稀で、皆様から新郎新婦様をしっかり見ていただけ、且つ新郎新婦様からも皆様の表情をしっかり確認いただける設計はこの教会ならではのおすすめポイントです。

お待合スペースは貸切のため、たくさんのウェルカムグッズをお持ちいただけます。
お手洗いやガーデン等、会場以外にもお二人とご列席の皆様とで貸切でご利用いただけるスペースが随所にございますので
お洒落に!感謝を伝えたい!など、言葉以外でもお二人のお気持ちを伝えることが可能です。

おもてなしを感じていただけるのは、お二人がご準備くださったものだけでなく
会場側でご用意させていただくお料理やお飲み物、それに付随するサービスもとても大切に思っておりますので
SUN☆SUN様にその点でもご満足いただけるサービスをご提供できていたようで良かったです。

ご意見に甘んじることなく今後より良いサービスのご提供に向け
スタッフ一同で努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
SUN☆SUN様にまたこの会場でお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSUN☆SUNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3