結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かおてぃ さん (女性)
2015年5月
2015年8月

素晴らしい教会での式は一生の思い出に
かおてぃさん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

教会は天井が高く、パイプオルガンとトランペットによる生演奏がとてもよく響きました。

新婦のお色直し退場では、新郎のお父さんと一緒に退場するという案をプランナーさんが考えてくださいました。当日までサプライズだったのでお父さんにはとても喜んでもらえました。

ウエディングドレスは教会オリジナルのドレスを着用しました。後ろに長いレースが教会の階段に広がりとても素敵でした。

料理は試食の際に実際に食べて美味しいと思ったメニューを選びました。
祖父母には、食べやすい大きさにカットして提供してもらえました。

妊娠中だったこともあり、プランナーさんやヘアメイクさんが常に気にかけてくれました。

浜松駅からも近く、遠方からのゲストにも負担がすくなくてよかったです。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパーク 木俣 より

(返信日:2015年11月27日)

かおてぃ 様

先日はご来館をいただきましてありがとうございました。
久しぶりにかおてぃさんにお会いでき、とても嬉しかったです!!

また、この度は口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

ナイトウエディングを選んでくださったおふたり。

キャンドルの灯りの中をご入場されるシーンは
ロマンチックでとっても素敵でした!!

そして、
かおてぃさんが新郎様のお父様と腕を組んでご退場されるお姿は
とても印象に残っています。
娘が出来るお父様の嬉しそうな表情に会場全体が温かい雰囲気に包まれました。

私たちスタッフにとっても本当に素敵な時間でした。
大切な1日をご一緒させていただき、ありがとうございました。

お腹に赤ちゃんがいてのご準備は大変なこともあったかと思いますが、
いつも笑顔でいてくださったかおてぃさんの温かいお人柄に
心から感謝しています。

生まれてくるお子様と、またぜひ3人で
遊びにいらしてください♪
いつでもお待ちしております。

最高の思い出をありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

1番最初に見学に行った際、 接客をしてくれた方が とても親身になって話をしてくれました! 金額が1番不安だったのですが 一つ一つ解決をして下さって 納得のいく見積もりを作って頂けました! その後の打ち合...

mae23 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

とにかくチャペルのステンドグラスが綺麗でした。ちょうど日が射していたので、さらによかったです。 ただ、披露宴会場のテーブルの間が狭く、ドレスを着ていると少し歩きずらかったです。 余興は頼まず、自分...

swim さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりも100万弱値上がりしましたが、自分たちの希望が叶えられたし、その中で値引きしていただいた部分もあったので満足です。 教会はステンドグラスがとても素敵でした!披露宴会場はバルーン...

ステンドグラスが素敵でした
    tn505 さん 認証済み
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3