北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「センティール・ラ・セゾン中島公園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
レストラン
ぷりん34 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

スウィーツバイキングが楽しいアットホーム
ぷりん34さん(センティール・ラ・セゾン中島公園口コミ)

披露宴会場は広くはないが、清潔感と高級なかんじがして良かった。トイレは一つしかないのでとても不便でした。
外観は白を基調とした綺麗な建物で、結婚式にいいなと思います。

シェフの特別な料理ショーは火が上がって見ものでした。
新郎新婦のパンの配膳も、可愛らしくて楽しかったです。

料理はとても美味しかったです。特にお肉の味が美味しかったです。また、特別にパンに塗るようのクリームがテーブルに置いてあり、バターと違いクリーミーでとても美味しかった。
また、下の階でスウィーツバイキングがあり、種類も豊富でとても楽しかったです。

披露宴中にスタッフが何度もドリンクのお代わりをきいてきましたが、既に別のスタッフにオーダーした後でした。これが度々ありました。

地下鉄で中島公園駅で降りました。駅からわりと近く、少し小路に入ったところにあるのでまわりは静かで雰囲気がありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷりん34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センティール・ラ・セゾン中島公園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1 EMOTION 1/2F