北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「センティール・ラ・セゾン中島公園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
レストラン
NAMS さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年4月

アットホームで お料理も美味しい
NAMSさん(センティール・ラ・セゾン中島公園口コミ)

貸切なので、他のカップルに遭遇したりすることもなく、アットホームでよかったです。

ウェルカムスペースや休憩は一階で、 会場のレストランは 螺旋階段をのぼって2階になっていました。
エレベーターがあり、ちゃんとバリアフリーになっているのですが、案内がなく使っていいのかよく分からず、階段の登り降りが 少しキツかったです。
大きなマークで存在を表示したり、事前に、自由に使えるよう案内があればとてもいいと思います。

特別な演出はなかったのですが、新郎新婦と近くで話せるアットホームな雰囲気が良かったです。

ゲストの子供達が飽きないように、遊べるスペースを作ってくれていたのが、とてもよかったと思います。

最寄り駅から近いので、歩いて行けるのですが、会場までの道が、結婚式場に行くにしては、普通の裏道というか、少し淋しい感じがしました。
気にならない方なら、 舗装されているし まったく問題ないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNAMSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センティール・ラ・セゾン中島公園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1 EMOTION 1/2F