滋賀 草津・米原・その他エリアのゲストハウス「ヴィラ・アンジェリカ近江八幡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

近江八幡駅
きょうか* さん (女性)
2014年1月
2015年4月

アットホームだけど華やか
きょうか*さん(ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ)

雰囲気が凄く良く、チャペルと宴会場が近くて寒い冬だったのですが、寒いこともなくすみました。

喫煙所もしっかりあって、周りの目を気にせずタバコが吸えて良かったです。

階段があって、そこから登場したりと面白かった。
挙式のあと、出席者と写真を撮る時間が設けられていてゆっくり写真が撮れてよかった。

見た目も良く、凄く美味しかった。
ボリューム満点で、最後食べられるか心配なくらいでした!笑

受付をしたのですが、分からないことも親切に教えて頂き大変良かったです。
二次会に持っていくお花や備品も、すぐ渡してもらえました。

駅からも近く、電車で来る人も近くて良かったと言っていた。
駐車場もあったのですこく良かった。

スタッフさんが親切でした。

ヴィラ・アンジェリカ近江八幡

スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月23日)

きょうか* さん

コメントありがとうございます。
ご出席くださったのは、リゾート邸宅「マウルール」ですね。

コメント頂きましたように、「マウルール」は挙式後の
演出などもロビーで出来るので、「全天候型」「全季節型」の
会場ともとっていただけるかと思います。

当日は受付を担当されたんですね!!
大役お疲れ様でした!!!
緊張してお越しになられたのではないでしょうか?
ゲストの皆さまが、リラックスして快適にお過ごしいただけるように
サポートさせて頂くのも、私たちスタッフの役目だと思っております。

安心していただけたこと、本当に嬉しく思います。

今後も、新郎新婦様だけでなく、ご両家のご親族様、ゲストの皆さまが
安心して楽しく1日をお過ごしいただけるよう、心がけてまいりたいと思っております。

この度はコメント、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょうか*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・アンジェリカ近江八幡
挙式スタイル 教会