東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「西麻布SUSHI権八」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

funfunff さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

楽しい和婚♪寿司ブッフェはつけたい
funfunffさん(西麻布SUSHI権八口コミ)

最上階のフロアと中庭を貸し切って、式・披露宴が行えると考えればとてもリーズナブルでした。
天候に左右されにくい点もいいと思います。

挙式が中庭であれば神前式がいいなと感じました。
建物の木の造りがとてもいい味を出しています。
さまざまなアートや装飾品や箪笥などが置かれていますが、どれも海外の方が好みそうなデザインです。
言い換えれば自己主張が強すぎるものがたくさん置いてあって、
地味好きの私には少々派手すぎるのではないかと感じられました。

カウンターからその場で握ってもらえる寿司ブッフェができるというのはかなり惹かれました。
試食も大変美味しかったです。

カウンターで試食させていただきました。創作寿司が特に美味しかったです。

柔軟な対応をしてくださいました。

六本木駅を出て、まっすぐ首都高下を歩けば着けます。
あまり遠さは感じませんでした。

海外の方がイメージする「和」を形にするとこうなるんだなと面白かったです。
キルビルなどで有名な会場だそうで、海外のゲストがいる場合なら楽しいかもしれません。

funfunffさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfunfunffさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 西麻布SUSHI権八
住所 東京都港区西麻布1-13-11 3F