東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「西麻布SUSHI権八」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

夢暢 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

和風な会場に寿司ビュッフェが魅力的
夢暢さん(西麻布SUSHI権八口コミ)

特にプランや割引といったものは見られませんでしたが、スタンダードなランクの物でも料理には期待できると思います。
安くもなく、高くもない、といった印象です。

本来レストランなため、やはりどうしても設備は良くないと思いました。8畳ほどの和室が二つ横並びになっているのですが、それが新郎新婦と親族控室と言われ、流行りの可愛いブライズルームにこだわりのある方にはオススメできませんが、和装でのパーティーをご希望の方には良いと思いました。

とても珍しい寿司ビュッフェをゲストに振る舞うことができるのはとても魅力的ですし、そのお寿司を新郎新婦が渡してあげたりと個性的な演出ができるのには圧巻でした!

ボリュームはたくさん、ではありませんでしたが、試食で好きなネタのお寿司を出してくださったり、板前さんが目の前で話ながら料理を出してくださり、最高のおもてなしをしてくださいました。出来立てのチョコレートケーキを歌いながら出してくださり、新郎新婦の名前入りの素敵なデザートプレートになっていて感激致しました。

プランナーさんは、当日案内してくださった時には何も問題はありませんでしたが、後日何度も電話がきて、営業がすごいなぁと引き気味になってしまいました。

渋谷駅から都バスに乗って向かいましたが、打ち合わせをする新郎新婦にとってもゲストにもアクセスは悪く普段になると思います。

夢暢さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 西麻布SUSHI権八
住所 東京都港区西麻布1-13-11 3F