3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. 西麻布SUSHI権八

東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「西麻布SUSHI権八」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大人な和婚をしたい方にオススメ

くさっぴ さん

挙式日 2013年3月 (投稿2015年5月)

自分たちで引き出物やケーキ入刀用ケーキなど、ほとんどすべて用意したので、かかった費用は料理代や会場費のみでした。雰囲気、サービス、料理の味ともに満足で、コストパフォーマンスは良かったと思います。

挙式は別の神社で行い、披露宴会場として使用しました。インテリアは和風で少しレトロな雰囲気があり、大人っぽい落ち着いた式をしたい人に向いていると思います。まだ桜が咲き始めたばかりの時期でしたが、満開の桜の切り木が用意されていて、とても春らしい雰囲気の中で披露宴をすることができました。

レストランウェディングで色々と持ち込みOKなこともあり、持ち込み料ナシで自分たちの自由に式をアレンジ出来るのが良かったです。
料理コースの途中に寿司ビュッフェがあり、座りっぱなしの招待客の方々に自由に移動して頂ける時間が出来たのも良かったと思っています。

会場の衣装および提携先の衣装を着用していない

衣装も持ち込み料ナシで自分の好きな店の物を着ることができました。お気に入りの衣装を着れたのでとても満足しています。

小泉・ブッシュ会談のあった場所だけに(会談は下の居酒屋フロアでしたが)、料理は前菜からデザートまで全てがとても美味しかったです。招待した友人からも、今までで一番美味しい披露宴だった、と嬉しい言葉を貰えたほどです。

みなさん、さすがプロだなあ・・と感心するぐらいとてもスマートに動いて下さり、披露宴が滞り無く進められたことにとても感謝しています。ただ、プランナーさんが式の当日に別件で都合が付かず、披露宴に同席して下さらなかった残念さがあり(半年間一緒に頑張ってきたと思っていただけに)、4.5星としました。

最寄り駅は六本木・広尾・乃木坂になりますが、どの駅からも遠く、招待客にはタクシーを使って来て貰いました。店の目の前に高速道路があり、店に着いたときは気になりますが、中に入ると一部オープンエアな会場にも関わらず、外の喧噪は一切気になりませんでした。

1階に駐車場がありますが、駐車スペースは限られています。会場は3階で階段を登ることになりますが、車椅子や高齢の方は駐車場にエレベータがあるので、そちらを使わせてもらうことが出来ます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくさっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 西麻布SUSHI権八
住所 東京都港区西麻布1-13-11 3F