2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. カーサフェリス(CASA FELIZ)

広島 広島・呉・西部エリアのゲストハウス「カーサフェリス(CASA FELIZ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅, 横川駅

とにかくお料理が美味しい!
特にありません。。。

mai0927 さん

訪問日 2020年9月 (投稿2021年6月)

訪問時の見積金額

お見積もりは60名で、227万でした。SNSキャンペーンで80万お値引きしていただいての価格です。私たちは一件しか見学をしていないため、他挙式との比較はできませんでしたが、すでに某ホテルで挙式を済ませた友人に聞くと、高めの価格とのことでした。ホテルとゲストハウスでの差もあるかと思いますが、それに見合った式場、スタッフさんの対応かと思います。

季節によって違う挙式会場のお花がとても綺麗でした。また、ホワイトとブラウンを使ったデザインで、温かみのある雰囲気がよかったです。

広島では少ない、花火の演出がとても気に入りました。価格も想像していたより安く、他の人たちとは違った演出をしたかったので、とてと気に入りました。

プランの都合上、提携会社1社(子会社も含めると2店舗)での見学でした。1店舗目は全体的にリーズナブルで、2店舗目がそこより高めのドレスがたくさん置いてあるイメージです。私たちは予算を決めていたので、その枠内でおさまる物を案内してほしい旨をお伝えすると、快く引き受けてくださいました。試着の予約は、大体1ヶ月前までに取った方がいいかと思います。

お野菜にこだわりがあるお料理とのことだったのですが、普段野菜を好んで食べない主人が、美味しいと言って全部食べていて驚きました。また、お肉もとても柔らかく、また食べたいなと思えるお料理でした。

とても話しやすく、普段人見知りの私でも楽しくお話しすることができました。会場案内の方や、その他スタッフさんも些細なことも気づいていただき、全体的に好印象でした。

交通機関がバスしかないため、市内から離れているゲストが多いと不便ですが、その分200台も止めれる無料駐車場があるので、少し市内から離れているゲストが多い方は、お勧めします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmai0927さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カーサフェリス
住所 広島県広島市西区観音新町4-14-11

広島の結婚式場ランキングをもっと見る