2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. カーサフェリス(CASA FELIZ)

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「カーサフェリス(CASA FELIZ)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅, 横川駅

エレガントモダンなオシャレウエディング

3.50 3.50 3.50 4.00 4.00 2.50 -
べねろぴ さん 認証済み

下見時 40代前半 女性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年4月)

最低限でとお願いして、40人で150万ちょっとでした。妥当かなと。

チャペルは、独立型で、かなり、モダンなデザイン。大きさは小ぶりですが、白いので狭さは感じませんでした。庭の前にあるのが良いです。
披露宴会場は、2つあり、チャペル同様、モダンかつエレガントなデザインです。それぞれ、専用の中庭に繋がるハキダシがあるのが良いです。

会場は、2つあり、少し雰囲気が違います。また、どちらも専用の中庭があり、色々と演出ができそうです。

ミニコースを頂きました。レストランが母体?の会社がされてる?とのことで、とても美味しかったです。暖かみのあるお味でした。

女性の方でしたが、とても気さくでフレンドリーに接してもらって、一人で行ったこともあって、とても良かったです。

ロケーションは、広島駅や街中からは距離があり、特殊なロケーションなので、車やタクシーでないと行きにくい感じがありました。バスでも行けるのかもしれないですが。。

べねろぴさんが比較検討した式場

カーサフェリス

CASA FELIZスタッフ一同 より

返信日:2021年5月1日

べねろぴ様

この度はCASA FELIZのブライダルフェアに御来館いただき

CASA FELIZは
会場専用のプライベートガーデンがあります。
ガーデンはゲストの皆さま全員が出ていただけるような
広いガーデンになっており
開放感を感じることが出来るので
ゲストの皆さまにも安心に楽しく過ごしていただけます。

料理は飲食店が母体の結婚式場だからこそ
特に力をいれております。
料理はゲストの皆さまに
ダイレクトでおもてなしが伝わるアイテムだと思っております。
べねろぴ様のゲストの皆さまにも
召し上がっていただける日を楽しみにしております。

改めまして
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべねろぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カーサフェリス
挙式スタイル 教会
通話無料0078-6011-700282
カーサフェリスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 広島県広島市西区観音新町4-14-11

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

広島の結婚式場ランキングをもっと見る