結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アイコニック」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座一丁目駅, 銀座駅
レストラン
Anzzz さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年11月
演出 - 料理 5.00

料理の質が抜群に高い
コスパ・予算的に少し高め
Anzzzさん(アイコニック口コミ)

ひらまつなだけあって、少しお高めという印象。
ハワイ挙式後の友人のみを招いた披露宴を予定していた私たちには少し予算オーバーで泣く泣く諦めた

披露宴会場はシックで広く、ほぼ正方形で使いやすそうだった。
新郎新婦の席の後ろがガラスになっているので、ゲストに夜の銀座の街を眺めてもらえる。

待合スペースはピンクと紫色の水玉模様が描かれたガラスが大々的に設置されており、個人的には好きではなかった

非常に美味しかった。どこよりも美味しかった記憶がある。
シェフの方がキッチンで色々見せてくれ、説明をしてくれるので、安心できる。
試食とはいえ、料理の質も非常に高く、伊勢海老やフォアグラを試食させてくれた。

みなさま非常に丁寧で上品。
かなり好印象だった

有楽町駅から徒歩5-10分くらい。
アクセスはいいと思う。

アイコニック

アイコニックブライダルコーディネーター より

(返信日:2015年12月2日)

Anzzz様

このたびは当レストランにご見学・ご試食にお越しいただきありがとうございました。
数ある会場の中からご披露宴会場の候補としてお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
昨年ご見学にお越しいただいたようで、ご予算がご希望に添えなかったようで大変残念です。
現在は海外挙式後などの会費制1.5次会パーティ等もお手伝いできるような会費制プランを作りまして、大変ご好評をいただいております。

お料理やスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただきまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アイコニックのお料理は幅広い年代に受け入れていただけるような正統なメニューが多く
美味しさだけではなく、見た目や食感・香りなどでも楽しんでいただけるような演出も取り入れております。
ゲストの皆様にもきっと喜んでいただけることと思います。
シェフやパティシエとの料理打合せがありますので、
新郎新婦おふたりのご希望にあったアレンジも可能です。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
レストランとしてまたご利用いただければ幸いです。
またおふたりにお会いできますことをスタッフ一同心より願っております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAnzzzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイコニック
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-552611
0066-9680-557560
アイコニック(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 東京都中央区銀座2-4-6 銀座ベルビア館9F