結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アイコニック」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座一丁目駅, 銀座駅
レストラン
KE220 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年10月

どのスタッフの方も印象がよかったです。
少し施設の古さが感じられました。
KE220さん(アイコニック口コミ)

お見積もりは、60名で約296万円、割引は55万円分していただいていました。

エレベーターでてすぐにクロークがあり、わかりやすかったです。内装はモダンな色合いのバーカウンターがあったり、会場も素敵なワインセラーがあったり、窓も大きいためとても明るく感じました。

ただし、全体的に少し古さを感じるところがあっり、基本がレストランであるため、控え室など全体的に簡易的に感じるところはありました。

チャペルは、写真でいていたより狭く感じましたが、実際は結構多くの人数が参列できるようです。色合いがブラウンで落ち着いた中でも、あたたかい印象をうけたので、チャペルも披露宴会場もゲストとの距離感など近く、アットホームな式をご希望の方にはよいのかなと思いました。

食事の提供は、披露宴会場の後ろ中央からダイレクトにできたてを運んでもらえるそうです。

私たちだけの日だったのもあるかもしれませんが、演出は特にありませんでした。ご説明の中では、自由にいろいろな演出をとりいえることができるとおっしゃっていました。ご自身のこだわりやオリジナリティをだしたい方にはよいのかなと思います。

パンフレットや、他の方のアルバムなどを見せていただきました。

オススメのリゾットが本当に美味しかったです。またお肉料理も柔らかく、ワインまでいただき、デザート含めさすがヒラマツさんだなと感じる美味しさとボリュームでした。

とても落ち着いた雰囲気で、丁寧に説明いただき、こちらの質問にもきちんとお答えいただくなど、とても安心しておまかせできそうな方だなと感じました。また訪問前のお電話、訪問後のメールも印象がよかったです。

駅からも近く、周りも賑やかな場所にあるため、前後に予定があっても移動しやすく便利だと思いました。

KE220さんが比較検討した式場

アイコニック

アイコニックブライダルコーディネーター より

(返信日:2016年10月8日)

この度はアイコニックへご見学にお越しいただきまして誠に有難うございます。
また料理やスタッフに高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

窓から光が射し込むチャペルと披露宴会場は落ち着いた色合いで温もりと居心地の良さを感じられるインテリアとなっております。
またお二人の大切なゲストの方に熱々のお料理とともに会話も楽しんでいただけますようテーブルの配置にもこだわっております。

これからもご新郎様ご新婦様からゲストの皆様へのおもてなしのお気持ちをお伝えする大切な役割を果たせるように、
お客様のお声に耳を傾けながら更なるサービス向上を努めてまいりたいと思います。

KE220様は残念ながら別の会場様でご成約されたとうかがっておりますが、機会がございましたら是非レストランのお食事にもお越しください。
季節ごとに旬の食材をご用意して、シェフ・支配人はじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKE220さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイコニック
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-552611
0066-9680-557560
アイコニック(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 東京都中央区銀座2-4-6 銀座ベルビア館9F