結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
くぅくっきー さん (女性)
2016年5月
2016年5月

アットホームで自分の色を出せるところ
くぅくっきーさん(ミ・ピアーチェ口コミ)

見積もりのときと途中で値段が変わったものがあったので、値上げには少し戸惑いましたが、割引きもたくさんあったので予算内に収まり良かったです。

中庭がとても素敵でした。隣が道路で車が走っているのにそれを忘れてしまうくらい海外みたいな雰囲気がつくられています。披露宴会場も外の光が入り明るい会場でした。

プロフィールもエンドロールも手作りをしました。ウェルカムボードも受付の飾りも自由にさせていただけたので自分たちらしい式の雰囲気づくりができました。
ガーデンでのデザートバイキングは演出に入っていて、友達も喜んでくれました。アットホームな雰囲気が良かったです。

ドレスはたくさんの中からゆっくり選べました。気に入ったもののイメージを言ったらスタッフの方が調べてくれて店にないものも取り寄せてくれました。そのおかげでとても気に入ったドレスにであえました。

この式場を選んだ理由のひとつが料理でした。試食のときに参加者の方にここの料理を食べてもらいたいと思うくらいおいしかったです。実際に参加者の方からはご年配の方も若い方もおいしかったと好評でした。伊勢えびにフォアグラにフィレ肉にお寿司…特別感もとてもあって、お味はもちろんですが見た目もすてきでした。

プランナーさんが打ち合わせの時間以外でも、親身に相談にのってくれたのでとても助かりました。

駅からは車で10分以内ですが、シャトルバス2台を無料で出していただけたので便利でした。

式場を選ぶときはたくさん迷いましたが、口コミはけっこう参考にしました。そのうえで式場に実際にいって雰囲気が自分のイメージと合うか、料理はどうかなどで選びました。ピアーチェさんはアットホームで、手作りのものを歓迎してくれるので持込料もかかりませんでした。ですので、自分の色を出したいならばぴったりの式場だと思いました。

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェ スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月13日)

くぅくっきー 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数多い式場の中からミ・ピアーチェをお選び頂き
ミ・ピアーチェ スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

施設の雰囲気もお気に召していただきまして
ありがとうございます。
ミ・ピアーチェは「 地中海リゾート 」を
コンセプトとしておりますので、
ミ・ピアーチェに一歩お入りいただきますと、
周りの雰囲気も気にならない、
海外の雰囲気を皆様にお楽しみいただくことができます。

手作りのものでお二人らしさを出したり、
デザートブッフェなどで皆様との触れあう時間を作ったりと
ご結婚式一日を楽しんでいただけて大変嬉しく感じております。

また、お料理も内容や味だけでなく、見た目にもご満足していただけ
ゲストの皆様にもご満足いただけたようで大変光栄に思います。

口コミをご参考いただきながら、
ミ・ピアーチェをお選びいただきまして
くぅくっきー様の晴れの舞台のお手伝いができたこと
ミ・ピアーチェ スタッフ一同大変嬉しく思います。
本当にありがとうございました。

これからもくぅくっきー様の永遠の幸せを
ミ・ピアーチェスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくぅくっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めて見学に行った日に カフェのようなオシャレな ゲストの待機場所がとても 気に入り決めました! また、木の椅子が置かれている チャペル、緑の多いガーデンも 理想の結婚式のイメージに ぴったりでした! ...

おみ、 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

式場のコンセプトでもある地中海をイメージした場内。1組完全貸切のアットホームなゲストハウスです。ゲストルームはモダンで落ち着いた空間、外へ出てみると白い壁に囲まれ緑が溢れるガーデンが広がってます。ふと空...

onene さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

一度きりだと思い、いろいろ盛り込んだので予算オーバーでしたが満足です。割引等込みで初期の見積もりより50万プラスくらいでした。 チャペルはオフホワイトで温かみのある雰囲気です。ステンドグラスも綺麗...

自然光が差し込む教会
    ゆり21 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23